Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

x200T系列的屏幕问题 [复制链接]

最近想购进一部x200T。请问那个手写屏幕是不是容易花。是不是需要贴膜?免费提供贴膜么?如果不提供,需要加多少钱?还有。我看行货的是屏幕是LED背光的。你们的是么?还有。我的x60启动xp很慢。系统滚动条后要一分多钟才能进系统。我的垃圾配置的ATOM上网本整个启动也不要一分钟。X60为什么会如此慢呢?刚换过系统也是如此。在网上搜索一下,类似的问题很多,好像是通病。优化启动我也做了。但还是如此。不知道你们有没什么好办法。

X200T用的屏不是LED背光的  行货也不是LED背光的     X200T专业手写屏加上一块防划伤的玻璃  不会划伤表面的   不需要贴膜  贴了膜屏幕手写就不灵敏了  

IBM的机器从开始到现在开机都会比别的机器要慢一点  没办法的 IBM自带的特色软件驱动太多了  启动的时候都要加进去   所以会慢   但是启动完后的使用速度不会差于别的机器的
** 海意初计算机有限公司
**海市徐汇区斜土路2601号嘉汇广场T1楼13楼A室
咨询热线:  13661660357  方旭宇
营销QQ:919899   微信咨询:13661660357  
技术支持和维修QQ:899695     ** 后咨询QQ:860018

我官方网截下来的  的确有 LED的背光

12.1″ (308mm) WXGA (1280×800) TFT color, anti-glare, CCFL backlight, 190 nits, 16:10 aspect ratio, 500:1 contrast ratio, FFS, frameless screen
12.1″ (308mm) WXGA (1280×800) TFT color, anti-glare, LED backlight, 285 nits, 16:10 aspect ratio, 500:1 contrast ratio, IPS, frameless screen
12.1″ (308mm) WXGA (1280×800) TFT color, anti-glare, LED backlight, 230 nits, 16:10 aspect ratio, 500:1 contrast ratio, IPS, MultiView (indoor/outdoor), MultiTouch (touchscreen via fi nger and pen)

x200t有三种规格的屏幕,7450 A11应该是第一种最低端的屏幕

以上数据引自TPUSER

呵呵 那我说错了
** 海意初计算机有限公司
**海市徐汇区斜土路2601号嘉汇广场T1楼13楼A室
咨询热线:  13661660357  方旭宇
营销QQ:919899   微信咨询:13661660357  
技术支持和维修QQ:899695     ** 后咨询QQ:860018
发新话题 回复该主题