Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

求助大虫:虫窝购买的T43BH4,擦键盘时不小心弄坏PgDown键,该如何是好? [复制链接]

不好意思,准备好了照片,不知如何上传,请指教。我的机器型号是T43BH4。

点击恢复,里面可以添加附件,当然你的图片要处理一下大小,图片只要可以看清楚细节就OK,图片体积大小控制在300K以内就最理想了。
我当爸爸叻。。。。。

QQ联系我  QQ上传给我
** 海意初计算机有限公司
**海市徐汇区斜土路2601号嘉汇广场T1楼13楼A室
咨询热线:  13661660357  方旭宇
营销QQ:919899   微信咨询:13661660357  
技术支持和维修QQ:899695     ** 后咨询QQ:860018

谢谢指教,马上上传照片给大虫定夺。

继续上传照片

不知道清楚不,等待中..........

清楚了,托架都没了,看来很麻烦了。
我当爸爸叻。。。。。

该如何处理阿?请指教

QQ联系我发一套给你   装的时候要小心了 弄坏下面的铁钩子就要换整个键盘了 你收到后可以维修公司给点钱叫他们给你装
** 海意初计算机有限公司
**海市徐汇区斜土路2601号嘉汇广场T1楼13楼A室
咨询热线:  13661660357  方旭宇
营销QQ:919899   微信咨询:13661660357  
技术支持和维修QQ:899695     ** 后咨询QQ:860018
发新话题 回复该主题