Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

购机第八样新赠品---出口日本原装扁平千兆网线 2米规格 [复制链接]

双机互连是看机器上的网卡的的,只要2台机器都支持千兆,就可以跑到千兆,普通网线和这个网线对比,对考速度就差别大了

但是IP地址还是要自己设的。
** 海意初计算机有限公司
**海市徐汇区斜土路2601号嘉汇广场T1楼13楼A室
咨询热线:  13661660357  方旭宇
营销QQ:919899   微信咨询:13661660357  
技术支持和维修QQ:899695     ** 后咨询QQ:860018

好想在周末来买贴膜的时候顺带买这条网线啊~~~

如果水晶头那个卡隼有个保护套就好了。不然总有断的那一天。

原帖由 mimo 于 2009-4-14 20:02:00 发表
如果水晶头那个卡隼有个保护套就好了。不然总有断的那一天。

日常使用中,不是刻意破坏,卡隼断裂这种可能性几乎不存在.
测试过,不像市面上2毛钱那种垃圾水晶头一样,那个卡隼反复几次就断.这个随便掰个几十次反映都没的.

很不错的网线,羡慕

可惜大虫也不送,唉

发现这个东西,在淘宝上有好多哦。几个也不贵。

我很荣幸的被赠送了一条这样的网线,虽然还没用,但是在手上很不错,经常出差的话就方便多了,因为到人家工厂去,经常还得让人家再做网线,麻烦。。。。哈哈!不过我也觉得美国卫星没必要来跟踪我个破电脑吧!?哈哈,除非去做特工!

BUFFALO路由器配的就是这种

回复:购机第八样新赠品

看上去很不错啊。
发新话题 回复该主题