Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

笔记本电脑硬件知识(0)--为了提高效率 [复制链接]

笔记本电脑硬件知识(0)--为了提高效率希望大家遵守的指引

--------------------------------------------------------------------------------
谢谢大家的回复,看来大家对我的提议十分感兴趣,之前我可是捏这一把汗呢!我会发新帖子出来给大家讨论,不过希望大家把问题归类好,C PU的不要问到显卡去,软件的不要问到硬件去,有和当前主题无关的新问题请发新帖子不要跟贴,否则可能会错失了解答的机会,谢谢大家!
hi!特别感谢你,Peter!
现在本栏目的人气还不是太旺,希望各位多提宝贵意见,把本栏目办成大家想要的方向。
另外,如果你看了本版文章觉得有收获,请告诉你的朋友,让他们到这里来大家共同进步。

叮铛猫
--------------------------------------------------------------------------------
我想看的是在专业一点的问题,拆个硬盘,装个内存能两下螺丝刀就行了,还是谈谈最贵的屏幕吧,技术,维修问题!

芒果
版主  

发贴数量: 33
注册日期: 七月 2001

多谢叮当猫的意见,我想看看大家的意见,个人的看法是不只是拆装那么简单,了解各种硬件的规格在选购新笔记本电脑和升级旧笔记本电脑时是很必要的,至于拆装应该是最后一步的具体操作了。
请其他朋友发表意见。
是呀  自己动手修本本  其乐无穷呀  哈 !!!
还是要谢谢各位  老虾们 的指教呀  !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
这个创意好,,支持!:A:
強烈支持!!!
:s::s:
IBM t40 pa3
发新话题 回复该主题