Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

关于T400 LED显示屏的问题 [复制链接]

大虫,网上有关于T400 led显示屏分为两种,lg 和三星,据说三星的有问题,不知大虫有何看法?
http://aphnetworks.com/reports/lenovo_customer_service_hell_as_youve_heard
最后编辑marshorizon 最后编辑于 2009-04-12 07:53:28

公说公有理  婆说婆有理  个别机器屏幕不好并不等于所有的屏幕都是不好的  有的客户可能用一段时间后主板坏了  难道说所有的同型号主板都是有问题的么  做为IBM来说现在归联想了  从开始做电脑以来就是定位在商务用途上  他的娱乐性能 比如喇叭 样子 颜色 屏幕色彩度亮度对比度就一直比日系或别的牌子要差  不管那种配件厂家用的牌子不会是1-2种  最少有4个以上牌子的轮流使用  今天问这个厂家定制一批配件   明天可能就是另外一个厂家的配件了  每天生产出来的电脑是销往全球的  所以今天看到的是这个牌子的配件  明天出来就可能不是这个牌子的配件了  如果有一个牌子的一批配件存在有问题  那么也就是这一批配件  下面的就不是了  起码我们卖到现在刚出厂的机器屏幕有问题到现在还没发现过
** 海意初计算机有限公司
**海市徐汇区斜土路2601号嘉汇广场T1楼13楼A室
咨询热线:  13661660357  方旭宇
营销QQ:919899   微信咨询:13661660357  
技术支持和维修QQ:899695     ** 后咨询QQ:860018

ibm 机器是商务鸡,本来屏幕就不是他的强项

要是不爽屏幕自己换一个就是

比如我自己的X200 AD2 已经被我换了三星PVA的屏幕.

原帖由 qiqiji 于 2009-4-12 10:28:00 发表

比如我自己的X200 AD2 已经被我换了三星PVA的屏幕.

上个图片啊,QiQiJi

原帖由 Snowfox 于 2009-4-15 12:47:00 发表
原帖由 qiqiji 于 2009-4-12 10:28:00 发表

上个图片啊......

顺便说说花了几米……

我连保修都不要了,你们就不要和我比了,代价太大。。。

原帖由 qiqiji 于 2009-4-15 13:22:00 发表
我连保修都不要了,你们就不要和我比了,代价太大。。。  

不比不比,我用电脑都是公司配给的,不能改装,我只想看看你改装后是什么样子的,会不会很滑稽

同样的好奇,昨天在QQ上问大虫了,他的回答是 :
大虫,QIQI说他X200换了个屏幕,几钱啊

豆豆虫 12:14:53
他没事瞎折腾 你管这个干吗
豆豆虫 12:15:42
1K多一个屏幕呀  有空

不过还是很想看看效果图的....
X61 T8100 3G  AFFS 1400X1050  INTEL X25M 80G SSD
有闲置Z60M出售
发新话题 回复该主题