Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

T400 打CS WOW游戏直接死机? [复制链接]

如题
在下面地址看到的
http://club.tgfc.com/thread-6059815-1-1.html
原来的小黑准备淘汰了,想出手再拿个T400 看了这个有点汗
如果是真的 就要考虑X200了

看了你给的连接了,那个家伙自己驱动问题
不可能的,我们卖出去这么多T400,有没有人玩CS我就不知道,玩WOW的那是一堆一堆。

另,我自己是用X200的,我也玩wow,还行,毕竟整合显卡,要求就别和T400那么高了

真要说玩wow,T400玩wow 比X200玩wow 好挺多的。

能不能搞永恒之塔?

原帖由 windzz 于 2009-4-17 1:03:00 发表
能不能搞永恒之塔?

T400 搞不动的话也没啥笔记本能搞了。没问题的。不过现在测试期间貌似兼容性问题一堆。台机上也是。。

还有一个就是LED屏的问题

不知道是我用习惯了T42还是什么 我怎么感觉有LED的那个T400亮度还不如T61的啊

至少T61侧面的时候 车子能看清楚,T400那个红色的赛车都看不清楚,尤其是屏幕半关着的那个图片对比特别明显

LED屏比普通的LCD屏色彩亮度都要好一点
** 海意初计算机有限公司
**海市徐汇区斜土路2601号嘉汇广场T1楼13楼A室
咨询热线:  13661660357  方旭宇
营销QQ:919899   微信咨询:13661660357  
技术支持和维修QQ:899695     ** 后咨询QQ:860018

LED 背光的 亮度 开到最多2/3 就抵得上普通屏幕了

至于你说侧面看不清是可视角度的问题。商务屏一般可视角度都不会很大,考虑到隐私和保密性的问题。

T400那么好的机器,不能打WOW? 怎么可能哦.
我用X61打得都好好的
X61 T8100 3G  AFFS 1400X1050  INTEL X25M 80G SSD
有闲置Z60M出售
发新话题 回复该主题