Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

新入W500,转让自用T60(8741-AD3, 15.4高分屏,带指纹识别,蓝牙) [复制链接]

Product: ThinkPad T60 8741-AD3 [change]

Original description: Based on 8741-48H: T7200(2GHz), 512MB RAM, 160GB 5400rpm HD, 15.4in 1680x1050 LCD, 128MB ATI Radeon X1400, CDRW/DVDRW, Intel 802.11abg wireless, Bluetooth, Modem, 1Gb Ethernet, UltraNav, Secure chip, Fingerprint reader, 6c Li-Ion, WinXP Home

内存已经升到3G.没有任何维修记录. 成色非常新, 回头搞些照片上来.
适合: 平面设计/CAD制图/编程人员

有需要的PM我价格, 合适就卖.

机器出厂时间 2007年5月, 初次使用时间:2007年6月. 电池充电次数: 80.
配置是比较新的, 这款T60配置比当时市面上的所有的T61都强劲, 当时T61已经出来了, 我也很想买T61, 但关键一点T61没有我要的分辨率(T61p等相当长一段时间都没有推出, 由于先前用的是T40p,希望分辨率大于1400x1050), 所以我还是选择了T60 15.4的.

jpg(2009/4/21 9:22:37 上传)

EXIF信息

EXIF信息

EXIF信息

最后编辑xsharp 最后编辑于 2009-04-21 11:51:04

另出一款机器 T40p, 我老婆用的, 和我以前转让的T40p 2373-G1U型号一样( http://www.nbuser.com/showtopic-175368.aspx ).
内存: 1G, 其余参数为默认配置.
显卡:  ATI MOBILITY FIRE GL 9000
分辨率: 1400 x 1050
详细配置: http://www.thinkwiki.org/wiki/2373-G1U
最后编辑xsharp 最后编辑于 2009-04-20 13:04:59

呵呵, 15.4的, 要是14.1就好了。

原帖由 tbs119 于 2009-4-21 11:41:00 发表
呵呵, 15.4的, 要是14.1就好了。

配置是比较新的, 这款T60配置比当时市面上的所有的T61都强劲, 当时T61已经出来了, 我也很想买T61,但关键一点T61没有我要的分辨率(T61p等相当长一段时间都没有推出, 由于先前用的是T40p,希望分辨率大于1400x1050),所以我还是选择了T60 15.4的.

原帖由 zhouyeqing 于 2009-4-21 11:37:00 发表
t60价格多少?

我也不太了解行情, 我看淘宝上不少T60是T2400, 我这个是T7200, 相差不少呢.

LZ 的机子是在虫窝买的吗?是否有清理过风扇?前不久本人的小黑被盗,配置跟你一样,真心想收购,请提供卖价
P.sZ是在上海吗?

原帖由 yunxiaoxia 于 2009-4-21 19:56:00 发表
LZ 的机子是在虫窝买的吗?是否有清理过风扇?前不久本人的小黑被盗,配置跟你一样,真心想收购,请提供卖价
P.sZ是在上海吗?

不是在虫窝买的, 避免广告嫌疑, 帖子里就不说在哪儿买的, 买的时候价格是 13900.00(当时升级到2G内存,现已升级到3G). 我去年自己清理过风扇, 上了润滑油, 风扇声音除非耳朵贴近,否则根本感觉不到, 并且换了显卡上的软导热硅胶片.
我在上海.

另外, 这个笔记本最大只支持3G内存. 现在转让, 很大原因就是这个.

再次BS一下虫窝... 不支持刷卡!!

懂行的朋友帮我估个价啊, 我现在用这个T60发帖呢, W500被我LP霸占了, 看样子不会换给我了, 出了T60就去再买个T500
发新话题 回复该主题