Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

挥泪转让我的行货t23_9tc(2000 [复制链接]

挥泪转让我的行货t23_9tc(20000以下)

因为我换了A31p,所以转让,我的这个是行货(3月份购买,兰快保修3年),转让价格20000.00以下,现在行货的代理价格可是32500+.....
T23 9tc PIII1200-M 256M 60G 8xDVD 无线网卡 14.1 (1400 1050)SXGA+,具体去参考www.ibm.com.cn
在北京交易,我的mail : garyqian@sohu.com
如果你有别的笔记本添钱和我换也行......不过你和我换的那个也不要太次,免得我卖不出去(嘿嘿,这招叫化整为零)
真爽
我已去信,请尽快回信儿。
我用sony本本加钱和你换,已经给你去信了。我的邮箱bocxkm@163.net
信已看到,但是你能在北京交易吗?
我的本本能抵多少钱啊?SONY PCG-F590
PⅢ750/128MB/18.1GB/8XDVD/56K/15" LCD/56K/1.44软驱/NTSC video out/1394口(i.LINK S400)made in usa,去年买的

你的本本价格也降一点吧,你看, 小虫这儿新的-------T30 61A P4-1.6G/256M/20G/14.1”XGA/8xDVD/56K+100M/无软驱/ATI 7500 16M显示卡/WinXP Pro 18500 (全球联保蓝快3年)送原装红心包

你PIII1200的最低什么价?我要加多少钱?
sony的15寸屏准备卖多少,我在长沙,13017390466
最初由 xiaocao1010 发布
sony的15寸屏准备卖多少,我在长沙,13017390466

9500可以吗?9.7新的,平常我只是上网用
发新话题 回复该主题