Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

关于在NBUSER.com购X200的购机心得 [复制链接]

本人由于工作关系,想在4月份购买笔记本,通过朋友介绍认识了NBUSER.com这个专做IBM的网站。看了NUBUSE上的报价,心里非常心动(之前一直在电脑市场上转)。但说实话,花8000块钱通过虚拟网络购买笔记本(还不能用支付宝),内心却实是非常挣扎的,后来还是公司IT部的同事建议我说,这家可信度比较高,网站做了好几年了,应该不会有问题,这才让我最终下定决心付款购机。
由于各种原因,我的机器迟了一天才发货到我手里,虽然钱己经付了,但机器一天没到手,心里始终是不放心的(我相信大多购机者跟我心情都一样,呵呵),不是怕寄过来机器质量有问题,就是怕快递的时候会不会把我掉包了。第三天,快递员如约把机器放在了我的面前,出乎我的意料,虫窝里的包装非常的仔细,接缝口都有签字,快递不可能换得了货,而且虫窝在快递时还给机器保了价。当我打开机器包装那一刻,我庆幸自己做了一个聪明的决定,包装、机器、附品全都一流,没有任何问题,哈哈哈,相当欣慰,一旁的同事一个尽的羡慕我在网上淘到了宝。
特别值得一提的是,我4月6日早8点钟决定购买X200时,给虫窝打了个电话,接电话的人说机器报价为8100,当我打完钱后虫窝就有人打电话过来,说早上报价报错了,刚收到消息,今天的报价只要8000了,多汇的100元装在信封里随机器一块寄回给我。当时真是不敢信自己的耳朵,到手的钱还会因为报价低了退还给我,真是在我网购的经历以来,第一次碰到这种情况。
收到机器后我就把小黑装进虫窝送的包里出差了,浙江省内各地跑一直到前几天才回家,至4月6日购机以来,机器使用的非常好,没有任何问题。一直以来都想在虫窝写篇赞美NBUSER的文章,却实NBUSER的服务让我重新对网络购物产生了久违的信任感。
在这里我也想对虫窝提几点建议:虽然虫窝的质量、服务、价格、信誉都非常棒,但也仅限于购买过的人群,毕竟现实网络购物环境欺诈的行为还是彼彼皆是的,因此建议今后是否考虑用支付宝支付,一来可以打消像我这样对网购持怀疑态度人的忧虑,二来用现代化的支付手段赢得更多不熟悉的客人的信誉。
我相信凭借NBUSER现有的经营理念和服务态度,一定会赢得越来越多新老顾客的信任。(忘了提醒了,我真不是托。)

哈哈,虫窝我从03年关注,也零零碎碎买了很多东西,信誉没有问题的,唯一不支持支付宝,好像有点没有与时俱进啊。为什么不开辟淘宝一片天地呢?

支付宝,要不要收手续费啊?

去淘宝开店要不要交店铺租金? 虫子会不会受制于人捏?

支付宝倒是可以考虑下, 好在偶离得近, 咬咬牙付点路费坐长途车去现场购机了. 不过以后再问虫子买本子的话, 偶会考虑用邮寄了. 信得过.

谢谢您的支持。

有了你们的支持,虫窝一定会越来越好。
发新话题 回复该主题