Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

删贴删贴删贴删贴删贴删贴删贴删贴删贴删贴 [复制链接]

删贴删贴删贴删贴删贴删贴删贴删贴删贴删贴删贴删贴删贴删贴删贴删贴删贴删贴删贴删贴删贴删贴删贴删贴删贴删贴删贴删贴删贴
最后编辑砸锅卖铁也要买小黑 最后编辑于 2012-04-19 23:28:33

机器的价格永远都在降  只是现在的机器价格都已经到谷底了  不会在降多少了  早买迟买没多少的差价了
** 海意初计算机有限公司
**海市徐汇区斜土路2601号嘉汇广场T1楼13楼A室
咨询热线:  13661660357  方旭宇
营销QQ:919899   微信咨询:13661660357  
技术支持和维修QQ:899695     ** 后咨询QQ:860018

我期待的是 X201 ,希望能增加HDMI接口,还有边框能改成窄边,不知道会不会,如果不会,还是买x200吧,也够用了。但好像虫窝忘了改报价了吧,如R51型号的x200,很多地方水货已经7900-8100元间了。呵呵

回复 3# 天地一鸣 的帖子

200挺好,我朋友用的。实际上200省略的很多接口都是我几乎不会用的。我用400浪费了。我主要是编程和浏览网页、看电影,我用4500集显很够。虫窝的配置都比较高

下一代的机器改成什么模样的 增加了什么接口这可是厂家的商业机密  我们作为消费者和经销商是不可能会知道的  只能等到上市那天才会清楚
** 海意初计算机有限公司
**海市徐汇区斜土路2601号嘉汇广场T1楼13楼A室
咨询热线:  13661660357  方旭宇
营销QQ:919899   微信咨询:13661660357  
技术支持和维修QQ:899695     ** 后咨询QQ:860018

楼主ID取得好啊~!  

买小黑么, 向偶学~ 看偶签名哈
发新话题 回复该主题