Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

怎么样关闭无线开关 [复制链接]

刚才看了下面一个帖子,大虫说不要总是使用无线蓝牙的硬开关,让它一直开着,然后用Fn+F5来开启关闭蓝牙无线就ok了
结果我一试,只能控制蓝牙,无线不受软键控制,该如何调成软件可以同时控制蓝牙和无线的开关呢?
新建 BMP 图像.JPG (, 下载次数:742)

这是按下软键后的显示(2009/5/7 12:47:54 上传)

新建 BMP 图像.JPG

最后编辑noofwind 最后编辑于 2009-05-07 12:47:54

图片怎么总是显示一半呢,打击开看大图吧。。。

我自己顶啊顶。。。

把ACCESS CONNTION 和 无线网卡驱动重装一下
** 海意初计算机有限公司
**海市徐汇区斜土路2601号嘉汇广场T1楼13楼A室
咨询热线:  13661660357  方旭宇
营销QQ:919899   微信咨询:13661660357  
技术支持和维修QQ:899695     ** 后咨询QQ:860018

原帖由 大虫 于 2009-5-7 13:18:00 发表
把ACCESS CONNTION 和 无线网卡驱动重装一下  

能否具体说一下如何重装,我是电脑白痴,辛苦了。。。

到IBM网站上下载
营销QQ:919899   微信咨询:13661660357  
技术支持和维修QQ:899695     ** 后咨询QQ:860018

原帖由 大虫 于 2009-5-7 13:40:00 发表
到IBM网站上下载

下载下来直接安装就行了?不用先卸载??
最后编辑noofwind 最后编辑于 2009-05-07 13:55:56

刚才去看了一下网站,光我这个型号的无线网卡驱动就有四个。。。是不是用最新的THINKPAD网卡驱动就ok了?

都可以的  卸载掉装好一点  就和你装软件是一样的道理

原帖由 大虫 于 2009-5-7 14:05:00 发表
都可以的  卸载掉装好一点  就和你装软件是一样的道理

还得问一下,从哪里卸载啊?
发新话题 回复该主题