Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

还是水货好 [复制链接]

NND,行货也靠不住啊。
今天去公司加班,刚打开T61之后用了一会,不知道怎么了死机了,直接按照往常的做法,按住开关几秒钟,关机后重新开机。
结果,开机显示WINDOWS\SYSTEM32\CONFIG\SYSTEM这个文件没有了,让我重新放入原始盘试试看,我哪里有什么原始盘,公司发电脑的时候什么光盘也没有,光有什么保修卡说明书之类的,还有个包。
给蓝快打电话,无奈,周六周日休息,给公司IT打电话,告知系统要重装,让我周一把电脑发到烟台去(IT部在烟台),我晕。
因为下午有几个重要邮件,所以想去我们这里的信息城看看能不能搞定,结果。。。在银行门口遇到了抢劫的,真TMD倒霉透顶了。(抢劫的事情详见我发的帖子http://club.qingdaonews.com/showAnnounce.php?topic_id=4448433&board_id=2
而且我同事告诉我,蓝快只管硬件,软件也不管,NND行货还有啥优势?
等过几天又米了,弄个虫窝的X200自己用,公司的电脑限制太多。
今天太倒霉了。。。

行货不带恢复盘?

该用户帖子内容已被屏蔽

任何牌子的电脑都是只管硬件  不管系统和软件   买了行货的电脑系统和软件就要自己搞定了  没人帮你的  销售商只管出售  卖出后就不管他们的事情了  厂家只管硬件维修  硬件问题找维修部  系统和软件没门  要不就花钱找维修部买一套恢复盘  几百元吧  买来自己折腾  维修部不负责的  

只有做水货的才帮客户解决系统和软件的问题   买了水货系统或软件出了问题找购买的商家都能帮你解决
** 海意初计算机有限公司
**海市徐汇区斜土路2601号嘉汇广场T1楼13楼A室
咨询热线:  13661660357  方旭宇
营销QQ:919899   微信咨询:13661660357  
技术支持和维修QQ:899695     ** 后咨询QQ:860018

原帖由 fangzheng 于 2009-5-9 23:48:00 发表
行货不带恢复盘?

集团集中采购的,发给我的时候没有任何盘。

原帖由 jmh007 于 2009-5-9 23:52:00 发表
我以为是楼主在香港遭劫,仔细一看是”香港中路“。。。  

好眼力啊。。。

原帖由 大虫 于 2009-5-10 8:50:00 发表
任何牌子的电脑都是只管硬件  不管系统和软件   买了行货的电脑系统和软件就要自己搞定了  没人帮你的  销售商只管出售  卖出后就不管他们的事情了  厂家只管硬件维修  硬件问题找维修部  系统和软件没门  要不就花钱......

还是买虫窝的水货划算哇。

我LP的行货X200,原装应该是vista business,发到手里已经是xp了,带了三张xp的恢复盘,是单位集中采购的
最后编辑xiaohu2602 最后编辑于 2009-05-10 12:40:26

哎, 这年头,,,算了, 偶对人不对事,  认定大虫是好人了.
发新话题 回复该主题