Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

不死鸟 [复制链接]

用了一个星期的时间,回了趟上海.老头临时出差,觉得应该带我在身边.两人分别的日子,我的情绪反复的让他担心.他决定带我在身边.当然,我们都知道,他无法一辈子这样把我带到东带到西.我们说好,一起离开深圳的日子,不吵架.
到达的前两天,我住在我姐家.她怀孕了.一年没见,似乎又瘦了.唯一不改的是依旧唠叨成性.我不担心她,只是有点惦记她.他们说人长大开始四处漂泊的时候,偶尔会想到家.我已经漂泊整一年了,没想过家.因为没什么好担心的.他们都知道自己该做什么.

第三天,横跨了整个上海去找老头.星期二傍晚9点,我们在COFFEELOX里点了两杯咖啡,然后分手了.我没哭.他走后的10分钟,我开始哭了.找不到公车回去.也不知道回哪里去.9点三十分,我们又坐进了COFFEELOX.他给我点了杯玫瑰花茶.我没停止哭泣.他的眼睛红了.他说他没办法一直带着我出差,独自在外的日子,他总是担心我又开始自杀了.台湾找的那个算命师傅,把我们的八字放一起合了一下.我的命盘里出现个死字.算命师傅说我2011年会自杀,而且终于成功了.他说他害怕成为那个罪魁祸首.他问我,如果现在,他不想继续下去了.我会怎么做.我说我会去他生活的城市,在他住的地方周围找个地方住,然后找份工作.要在他看的到的范围,每天都要看到他.他的眼眶红了.对我说"跟我去广州吧!如果2011年,你真的死了,那这个罪我背了!".

分手半个小时后,我们又复合了.我答应了一个他的一个附加条件"不再拿刀片划自己的手".对他解释过很多次.那是安小楠后遗症,认真的讲,我那是自虐,从疼痛中找自己还活着的证明.严格的讲,我突然很不想死.嚷嚷了许多年,觉得活着没意思.可负责任的讲,我还没认真想过认真死一次.他总觉得我拿刀片划自己是用死威胁他.压根不是那回事.如果时间可以倒流的话,那年我压根不会再去惹那个安小楠.原来变态也是会传染的.
傍晚11点,他横跨了整个上海帮我找到行李.我们两又睡到了一起.晚上我又开始做噩梦了.我知道我在做噩梦.因为噩梦刚做到一半,他就醒了.摸着我的脑袋,睡眼惺忪的在那里哄着我"都是假的,都是假的"...早上起来,问他晚上是不是又被我吵醒了.他说他睡的比猪还死.我知道他又被我吵醒了.如果我打呼的话,第二天他铁定恨不得昭告全天下.如果我做噩梦,他总在我耳朵边哄我脱离梦境.然后早上顶个黑眼圈猛抽烟.旅馆的床太硬了.COFFEELOX里,我哭着大叫要回家.我太怀念我们家的床了.房子是租的,床是自己的.我垫了三条棉被.躺上去,人就掉棉骨朵里去了....

第二天,打了个电话给姐姐,让她对我好一点,因为我2011年就要隔P了.姐姐气的在电话里把台湾那个倒霉的算命师傅骂了个狗血喷头.不过事后,她对我果然态度变好了.看到我的时候,有时候都是眼泪汪汪的...

才好一天,他就被外派出差的出差了.一人在旅馆里呆了三天,把时差调整了过来.他说出差的出差更加不能吵架.我很想他,却只能憋着8个小时不给他发消息.三天,他终于回来了.P颠颠的跑去给我买我朝思慕想了一年的烤羊肉,烤蒜苗...他不喜欢吃那些东西,总是把我喜欢吃的留到最后,说自己肚子快撑破了,吃不下了.让给我吃.我知道他一直在喝可乐.他比HB好太多了,从不在我抢我喜欢的东西吃.

周末带老头去跟姐姐吃饭.见面前,我们在上海城的STARBUKS留了点东西.叮嘱了几百遍,千万别跟我姐姐吵架,我姐怀孕了.万一气到了,那我就真的死也没用了.一顿饭吃下来,比我想象的要好很多.他们没吵架.两个都是火暴性子的人,竟然半个脾气也没发.他们两个用他们才听的懂的说话方式说话,以为我听不懂.我不是不懂,只是不太想理解.姐姐看着我一脸无厘头的样子,郁闷的对着老头说"你看看她,她钱也不要了,工作也不要了,什么都不要了!" 反正骂的都是我,突然鼻子很酸.搁苏州老家,人死的时候,边上亲人哭丧也是这个调调.眼泪不听话的流了出来.老头摸着我的脑袋,开始表扬我这一年的工作成功....好不容易止住了哭.姐姐又开始担心上了.前几天跟她说2011年自杀内事后,她也挺闷的.她对老头说,早先她跟姐夫讨论的时候,觉得我越来越像三毛了.下半截话,她没说完,三毛是用玻璃袜子把自己吊死的.对于2011年的预言,一桌三个人心情都开朗不到哪里去.

我跟老头说,我觉得我还没活够.好歹我得嫁一次,生个孩子.不然我死了,用不了半年,他就又名草有主了.我得生个女儿,帮我好好看着老头.老头现在一听到死字就头大.只要我不说死不死的问题,他就可以开心一个晚上陪我看<潜伏>...昨天他突然偷偷跟我讲,孙红雷太能忽悠人了.好端端一姑娘就被他忽悠去了岩安.下次他要忽悠谁,就对他说"你会听到沿路胜利的赞歌,昂首阔步迈向自由!"...我说得了,我拖你一起牺牲吧.别乱糟蹋人了....

今儿个我独自回了深圳,上飞机前才发现,没买保险.冒着误点的风险跑去买了个保险.上了飞机报告一下,万一我掉下来挂了,他还可以拿个六十万.飞机左摇右晃颠簸了一路,什么事情也没发生.下了飞机,再报告一下"你内六十万暂时没有了"....

该用户帖子内容已被屏蔽

台湾的风水师的确不准,说怎么这么改,如何如何放,其实都是乱讲。

总之一句话,死不了的天天念叨自己要死,不想死的不知道什么时候就挂掉了。

我太TMD了解这个世界了,总之,折腾无极限。
出来混
迟早要还的~

台湾的风水师还说老汉2009年会自宫

我帮你看看,我现在易学,麻衣都通

一命二运三风水,四修行积德五读书。六名七相八敬神,九交贵人十养生。十一择业与择偶,十二趋吉要避凶
运可改

HB,这回回去,我去SOFA看到静学姐啦....走了一年,发生了好多事情啊....哈哈,老头也去了,可惜他没碰到高SIR.

你不想死,不要想去自杀,就不会死。
总有一天我要去洗劫虫窝。

该用户帖子内容已被屏蔽

答粉紧的,该挂的总归要挂。

只是一种方式而已。

既然挂不掉,总归有挂不掉的原因的。
出来混
迟早要还的~

原帖由 jmh007 于 2009-5-22 17:31:00 发表
楼上的不懂,真要轮到你死,你怎么躲也没用 。。。不过伪劣风水师不可信,楼主要找个货真价实的大陆本地师傅看看命才行。

还是老汉的想法一致,到底都是过来人。

出来混
迟早要还的~
发新话题 回复该主题