Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

要买个DVD了 [复制链接]

OEM的质量怎么样?

价格现在多少?贵宾呢?谢谢
T40/72U/512M/40G

对了,是DVD-RW,USB接口的,X60上用

OEM 的DVDRW,零售400,贵宾380元

外壳都没啥技术含量,主要是光驱机芯本身
我们都是使用 sony,TEAC,松下,HL 等进口品牌的机芯(ibm用在自己机器上也是这些牌子。)

那些taobao上便宜的给你个国产机芯算不错了,最怕给你个旧机芯的。

贵宾积分还能折不?

PS:上海意初计算机有限公司 ——你们改名啦?

贵宾价就是抵扣了NB券以后的价格。

那好的,,给我来一台吧,明天早上能送到吗?(杭州的)

可以的话我立即打款了,不行就过完端午再说吧

原帖由 aaaaname 于 2009-5-27 14:25:00 发表
可以的话我立即打款了,不行就过完端午再说吧

明天早上到不了的,应该是下午到。不然就过完节吧。

OK,那我就打款了,招行的

PS:运费包的吧?

运费加10元
** 海意初计算机有限公司
**海市徐汇区斜土路2601号嘉汇广场T1楼13楼A室
咨询热线:  13661660357  方旭宇
营销QQ:919899   微信咨询:13661660357  
技术支持和维修QQ:899695     ** 后咨询QQ:860018
发新话题 回复该主题