Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

东芝3480 7000元 [复制链接]

最初由 caocll 发布
我有讲现在3480卖10000马 我话讲得很清楚最少你要找出给新的卖8000的地方给我看啊,在这里你能找出3480送内存的价格在7000以下的吗? 不是和你讲了吗,有8000新的我要阿 我要送客户,如果找不出请不要讲了
我哪里说8000啊,我说的是8000不知道9000上下,看的懂吗?
你的贴子是跟在你朋友后面的,看清了吗

Arie 我想要的,但是8000就能全新的了

你让我怎么选?
最初由 caocll 发布
你的贴子是跟在你朋友后面的,看清了吗

Arie 我想要的,但是8000就能全新的了

你让我怎么选?
他是他,我是我的,我只是对我说的话发表意见,你另一张(大概已被小虫删)卖机的帖子上我发了一贴:我在半年前看过全新水8000不知道9000,我给连接那贴就是对我说的话证实.你自己不看清楚,还发2贴卖机,都不知道干什么的~自己去看看清楚
原来 不是救兵,搞错了 你没跟你朋友贴阿,那我找他讲
嘘~~~~~~~~~~~~~~~~
都别吵~~~~机器是他的,他爱卖什么价是他的事,
哎呀~~~~~~~~~~我说错了没有,你们别打我呀,;a41 ;a41 ;a41 ;a41 ;a41
** 海意初计算机有限公司
**海市徐汇区斜土路2601号嘉汇广场T1楼13楼A室
咨询热线:  13661660357  方旭宇
营销QQ:919899   微信咨询:13661660357  
技术支持和维修QQ:899695     ** 后咨询QQ:860018
最初由 大虫 发布
嘘~~~~~~~~~~~~~~~~
都别吵~~~~机器是他的,他爱卖什么价是他的事,
哎呀~~~~~~~~~~我说错了没有,你们别打我呀,;a41 ;a41 ;a41 ;a41 ;a41
我不打你,我让豆浆吃了你,嘿嘿,老豆浆上...:CRY1 :CRY1 :CRY1
除非是行货有保修的以外,二手的商家肯定要贵点,因为他要负责后期的服务,差价在服务上。5月份和7月份两个月时间本本的价格肯定有800元左右的差价,何况还没有服务上的差价呢。所以这个价格是贵了点。
不知道和小虫的比较怎么样
up 式不是过了1年就白送了?
发新话题 回复该主题