Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

求助 亮度显示问题 [复制链接]

我的X200,在用电池的时候,每过几分钟屏幕下方就会出现调整亮度的条条,有谁知道怎么回事么?

更新一下电源管理驱动看看
** 海意初计算机有限公司
**海市徐汇区斜土路2601号嘉汇广场T1楼13楼A室
咨询热线:  13661660357  方旭宇
营销QQ:919899   微信咨询:13661660357  
技术支持和维修QQ:899695     ** 后咨询QQ:860018

是电源管理设置起作用了吧。

但我的电源管理驱动是刚刚更新的啊

用过什么优化之类的软件吗 机器查一下有没有病毒
营销QQ:919899   微信咨询:13661660357  
技术支持和维修QQ:899695     ** 后咨询QQ:860018

可能是你电源设置里的问题。

是不是隔一段时间不碰鼠标,屏幕会变暗,然后一碰鼠标,屏幕变亮,然后绿条条就显示一下?

也就是说是不是出现绿条的时候,亮度确实会有一下变化呢

实在搞不定只有拿过来我们看看了。

回复 7# qiqiji 的帖子

不是的,就是正常使用过程中出现的问题,郁闷啊
我先查一下病毒吧,不行的话以后去上海时拿过去

不行就重装系统  重装系统应该能解决
发新话题 回复该主题