Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

看看谁的MSN账号注册得最早! [复制链接]

原帖由 jmh007 于 2009-6-19 17:58:00 发表
原帖由 krishino 于 2009-6-19 17:30:00 发表
查了是1998年,目前暂列401位

那个时候有ICQ,没有QQ,本地聊天基本IRC,邮箱还是吸铁石,拨号56K小猫很奢侈
那时候挂IRC一挂一天,后来就没落了

再早就是bbs,现在看看都是原始社会了。

BBS好玩,打MUD,都是文字版网游。

MUD+两维贴图=21世纪国产网游

其实中国人骨子里还是MUD,只不过打指令太复杂了点。
出来混
迟早要还的~

我的2000年的,700多位。看来那时用户发展很慢呀
爱情象食品,不吃会变质,吃了会变屎.

原帖由 jmh007 于 2009-6-19 12:51:00 发表
微软说前10位有奖,估计肯定是IT业的了。我这么早注册,不过排名19位而已。。。

不是前100名都有奖吗?前10名是手表吧,好象。

发现个事情。好象大虫和cloudZhou是同一天生日。

我都4萬多了。。。不過2003年互聯網很普及了吧。那時候用MSN的也才4萬多人?

jpg(2009/6/20 10:26:37 上传)

T7500 2.2G ;3GDDRII ram ;200G 7200rpm+160G  5400rpm;15.4WUXGA+40‘ sony  FULLHD LCD TV ;NVS 570M 256MB ;wireless AGN,advanced mini dock  ;logicool MX revolution laser mouse

偶就不截图了,2006年2月14日,凌晨五点过,八万多位了。我都忘了那年情人节我浪个那么晚在上网。
总有一天我要去洗劫虫窝。

我也还可以哦。10000名以内啊~~哈哈

居然还是先2天注册的虫窝。。
最后编辑童 最后编辑于 2009-06-20 23:23:20
跃起之后

势须下落

而今问题在

你如何去平复那心跳?!

( ⊙ o ⊙ )啊!我原来是2003年3月31日2时0分18秒申请的,排名96747,哈哈,已经进10万内了。。发展迅速啊。。。

还是不能发图片,提示图片文件无效,什么意思????
You're the one I want
You're a chance to take
You're a heartbreak
You're the only one
that I ever trusted
or who ever cared at all
and swore you'd never leave again

02年10月
排名72809
生活在北纬29.18的冰冷水母
发新话题 回复该主题