Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

凌晨的凶杀案 [复制链接]

我有运动呢,用我的方式生个牛B烘烘的小子.我刚偷了老乔一个大象一个袋鼠.被抓到罚了一万.算下来我还有的赚....

原帖由 芈芈茶 于 2009-7-18 20:01:00 发表
我有运动呢,用我的方式生个牛B烘烘的小子.我刚偷了老乔一个大象一个袋鼠.被抓到罚了一万.算下来我还有的赚....

我也试过了,要是有2个动物有幼仔,被罚款也是划算的,一个恐龙幼仔值钱得很,哈哈哈,原来老乔都养高级动物啊,去守着
4242,多去钓钓鱼,多吃点鱼,大人小孩一起补,真是不错,青山绿水里钓鱼,心情也大好。
上海意初计算机有限公司
地址:上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口),点击查看地图
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn

现在偷不到名贵的菜田里的东西了,还是偷动物来得爽,钞票一大把就偷过来了,(*^__^*) 嘻嘻……
上海意初计算机有限公司
地址:上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口),点击查看地图
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn

你们也太狠了,地里统统种草,然后牧场都养高级的,外配保安.....

原帖由 小虫 于 2009-7-20 23:00:00 发表
原帖由 芈芈茶 于 2009-7-18 20:01:00 发表

我也试过了,要是有2个动物有幼仔,被罚款也是划算的,一个恐龙幼仔值钱得很,哈哈哈,原来老乔都养高级动物啊,去守着
4242,多去钓钓鱼,多吃点鱼,大人小孩一起补,真是不

你们都是坏人
出来混
迟早要还的~

快养胸毛吧....我等的脖子都长了

原帖由 芈芈茶 于 2009-7-21 13:28:00 发表
快养胸毛吧....我等的脖子都长了

等你凶部下垂到腰的时候就能偷胸毛了
出来混
迟早要还的~
发新话题 回复该主题