Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

T43 IBM最后一个亲生儿子 挥泪奉献,低价转让!(上海) [复制链接]

在虫窝2005年年底买的T43 CH7 有虫窝提供的xx发票。
CPU PM1.86G
内存:512原配,添了一根2G内存条,原内存未取出;
硬盘:30G原配,隐含的英文XP恢复分区也还在!现在安装的就是英文版本的,保留原滋原味儿。
光驱:COMBO不好用了,事实上好用我也从来不用
显示屏:前2个月到虫窝换了灯管一根。
电池:虽然是移动电脑,实时上从未携带外出,很少不带电源使用,很健康。
其它无线网卡、网卡等外设自不必说,那都是十分地健康啊。
外观:虽然是移动电脑,实时上从未携带外出,都在家中使用,看起来真挺新的。

请大家给估个价,有需要者,请留下价格和联系方式,或者电邮我
上海市区当面交易,地点可以商议。
最后编辑user654321 最后编辑于 2014-05-17 14:40:05

回复 1# user654321 的帖子

真的是好本子啊,大家帮顶顶啊

不错;但卖不了,几个钱的。

原帖由 bjbbjb 于 2009-8-6 16:41:00 发表
不错;但卖不了,几个钱的。

是啊?给钱就卖啊!!您帮出个价吧??

几个钱啊哥们???我有同事在上海可以来看看的

2000元吧?成色很新的,就是光驱坏了。

有人买嘛?还可以再商量的~~

挥泪奉献-------同感!自己用过的,产生了 感情!!

原帖由 user654321 于 2009-8-4 12:00:00 发表
在虫窝2005年年底买的T43 CH7 有虫窝提供的香港发票。
CPU PM1.86G
内存:512原配,添了一根2G内存条,原内存未取出;
硬盘:30G原配,隐含的英文XP恢复分区也还在!现在安装的就是英文版本的,保留原滋原味儿。
光驱:COMBO不好用了,事实上好用我也从来不用
显示屏:前2个月到虫窝换了灯管一根。
电池:虽然是移动电脑,实时上从未携带外出,很少不带电源使用,很健康

我想一台T43.。。。。加我QQ61921854吧

已经卖了吗?
发新话题 回复该主题