Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

很迷茫呀 [复制链接]

一直是用家里的台式电脑的。。(配置我不知道)
最常做的事情就是挂着网游,然后上56或者优酷在线看电影电视动漫。。。然后再挂着QQ聊天,再开上QQ游戏。。偶尔还开上几个网页看书或者上开心网种菜。。这些同时进行。都很顺畅的。。
然后,现在因为某些原因,需要买一台本本。。
用途嘛,跟那台台式的一样。。。额。。。依本人的个性,可能也是那些事情同时进行吧。。最少,挂游戏的时候上56或者优酷是肯定的。。(汗。。如果有人帮我装PPLIVE的话,那就不上56和百度了,改上PPLIXVE看了)然后就是挂QQ

然后,前阵子一直在看本本。。。拿不准买什么样的。。。
一直看的是独立显卡的本本。。额。。。CPU的话,那些英文单词,我弄不懂是什么跟什么啦。。好像说什么酷睿双核的比较好什么什么的。。但是我看不懂啊。。

然后,前两天,又有人跟我说,如果我没有用来做图的话,其实集成显卡就可以了。。
额。。说起做图。。因为我妹是读广告设计的,所以,我想如果有时间的话,我可能会跟着她学习下做图。。但是不会做什么太专业的图啦。。毕竟我只是玩玩而以。。

所以,现在,我就是拿不定要买什么样的本本啦。。。
有人说最好要独立显卡的,因为玩网游需要。但是又有人说集成的就行了,网游不要求独显。。。
真的是很晕呀。。。
还有什么CPU啦。。什么赫兹什么的。。。

所以,拜托,有没有哪位大虾能告诉我,到底是独显还是集成显卡呀?

还有,就是,我曾经在一部电视里看到过,有个东西接到电脑上,就可以画图了。。就是像在纸上画图一样,不要用到鼠标。。那个是叫什么?大概多少钱一个?

你不需要考虑这么多问题 现在市面上所有的电脑都够你用了  你现在只要考虑2点  男孩子建议买一款14寸独立显卡  女孩子就买款12寸共享显卡的  还有就是经常携带的建议你购买12寸共享显卡的  不经常携带的买一款14寸独立显卡的比较好   总的来说  有条件的还是买一款独立显卡的比较好  独立显卡毕竟比共享显卡性能要好很多  买台电脑可以用很多年  你现在做的事情可能用不到独立显卡的  但是不代表以后几年用不到  因为系统 软件 游戏等更新很快  说不定你以后需要画图制图等操作 还是独立显卡比较稳妥一点  另外什么CPU 等你不需用关心  CPU频率高低对你来说没区别的 你看到那个叫做手写板 如果你不喜欢键盘打字或者拼音不熟悉 可以买一个手写板 可以手写输入 可以在画图软件里 涂涂画画 这个电脑城才百来块钱 和笔记本本身也是没有什么关系的
** 海意初计算机有限公司
**海市徐汇区斜土路2601号嘉汇广场T1楼13楼A室
咨询热线:  13661660357  方旭宇
营销QQ:919899   微信咨询:13661660357  
技术支持和维修QQ:899695     ** 后咨询QQ:860018

你现在只要考虑自己是男的还是女的  大虫,这个不需要考虑,LZ很清楚

咳。。咳。。咳。。。  失言了  赶紧修改一下
** 海意初计算机有限公司
**海市徐汇区斜土路2601号嘉汇广场T1楼13楼A室
咨询热线:  13661660357  方旭宇
营销QQ:919899   微信咨询:13661660357  
技术支持和维修QQ:899695     ** 后咨询QQ:860018

按照楼主和大虫的意思....二手区里的高配T60也应该够用了....
发新话题 回复该主题