Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

虫大进来看一下 USB电涌问题 [复制链接]

估计一星期拷到一次吧   这个到是不影响  那影响我的MP3和WIN 6系统的手机充电不?

不会
** 海意初计算机有限公司
**海市徐汇区斜土路2601号嘉汇广场T1楼13楼A室
咨询热线:  13661660357  方旭宇
营销QQ:919899   微信咨询:13661660357  
技术支持和维修QQ:899695     ** 后咨询QQ:860018

谢谢大虫   版聊真爽  

唉  T400S撒时候掉1W以下就好了

虫大  自从出现这个电涌问题之后   最近这段时间又出现以下几个并发症
1、因为换了160G的硬盘,正常开机的时候会出现一个按ESC即可进入的那个界面,最近开机按几次才会出现,意思就是进系统很不容易;
2、USB的问题时好时坏,启动的时候插着鼠标看鼠标亮了就是好的,鼠标不亮就直接启动不了,进不了系统;
3、最严重的是,正常使用的时候一搬动电脑,就蓝屏死机-  -#

综上所述,这些是软件问题还是硬件问题?重装系统能解决问题咩?这机器还能用多长时间?
到底该死的W 7啥时候出来? 我好买X200  

1、因为换了160G的硬盘,正常开机的时候会出现一个按ESC即可进入的那个界面,最近开机按几次才会出现,意思就是进系统很不容易;    

这个是T43只要换硬盘都有这个报错的  是要按ESC健才能进去

2、USB的问题时好时坏,启动的时候插着鼠标看鼠标亮了就是好的,鼠标不亮就直接启动不了,进不了系统;
3、最严重的是,正常使用的时候一搬动电脑,就蓝屏死机-  -#

这两个都是主板上的南桥有问题 硬件问题 需要维修了
** 海意初计算机有限公司
**海市徐汇区斜土路2601号嘉汇广场T1楼13楼A室
咨询热线:  13661660357  方旭宇
营销QQ:919899   微信咨询:13661660357  
技术支持和维修QQ:899695     ** 后咨询QQ:860018

第一个问题可以在bios里设置,忽略跳过,不用按esc,不过滴滴两声还是会响的。

设置方式…………忘了

虫大, 我同样的问题 .

我的 T43 . 现在插usb硬盘就是有时候直接重启, 有时候告警 集线器电涌 . 我的问题是 :
1. 我永远不修理他是不是也没什么问题, 就是和前面说的自己去买个usb的卡,可以用的吧? 
2. 这个口子插我的ipod 倒是没问题 .很好用 . 
3. 修理费确认是多少? 我在上海, 需要可以来 . 
4.    前面有个帖子说是有个软件什么的解决这个问题的, 靠得住不 ? 我觉得有点玄乎.
5.   我想知道这个问题的原因是主板老化什么的原因还是 我插usb设备设备本身不好造成的原因? 我遇到过usb硬盘盒子不好烧usb口子的问题. 不过没有遇到直接烧到南桥的问题 . 和光驱热插拔有关系没有 ? 因为我热插拔光驱换硬盘托架过 .
最后编辑hblan 最后编辑于 2009-09-19 21:52:24

抱歉贴

帖子不能删除了, 自己擦屁股.

报告我自己错误, U盘脱了裤子接的, 没注意针脚, 针脚错开了, 搞得吓得要死. 结果装盒子的时候装不上才发现右边两根脚没插.. nnd .

没事了. 惊动虫窝了抱歉 .

难得来发回帖子,结果还是自己弄了个垃圾贴. 抱歉抱歉 .
最后编辑hblan 最后编辑于 2009-09-19 22:49:13
发新话题 回复该主题