Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

X200 PN6请问为什么不能装vista系统呢?是驱动问题吗 [复制链接]

请指教

该用户帖子内容已被屏蔽

Vista装上后你会发现你的机器还不如人家3000元买的神州装上XP的速度,开机进系统10分钟啥都别干就看硬盘灯狂闪。

Vista已经被微软自己都放弃掉,准备用Windows 7来替代了,所以我们不再提供Vista系统了。

等1,2个月后会提供Windows 7的。

如果你一定要用Vista系统,可以随便找个盗版的装的。装完后估计用3天就会想回XP的了。

多少买行货的客户没得选,预装Vista的那些机器。他们都烦心如何把它换回XP呢。

我经手的一台X61,两台X200行货全部重装了XP了。不过现在新买的行货X200都赠送XP的安装光盘。

机器出厂没有预装系统的缺少一个微软授权的SLIC信息   少了SLIC信息不能装OEM的VISTA系统   我们只能提供OEM的VISTA系统  OEM需要激活的  要不就不能用   你要用VISTA系统你只能安装盗版的或零售版的VISTA系统
** 海意初计算机有限公司
**海市徐汇区斜土路2601号嘉汇广场T1楼13楼A室
咨询热线:  13661660357  方旭宇
营销QQ:919899   微信咨询:13661660357  
技术支持和维修QQ:899695     ** 后咨询QQ:860018

在我用的系统中,VISTA好过XP

我地明白了谢谢
发新话题 回复该主题