Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

天使也折翼……内置WWAN(联通WCDMA 3G无线网络)的困惑 [复制链接]

靠,我不会这么倒霉吧!

你回去后在试试看能不能用 不能用的在联系我
** 海意初计算机有限公司
**海市徐汇区斜土路2601号嘉汇广场T1楼13楼A室
咨询热线:  13661660357  方旭宇
营销QQ:919899   微信咨询:13661660357  
技术支持和维修QQ:899695     ** 后咨询QQ:860018

现在在杭州机场,还在外置中,等回去后再拆了看,怎么也得周一了。

为什么不用电信的3G呢?我在用的EVDO,QQ视频很流畅啊

用了就知道了
还是看网络商的能力的
--------------------------------------------------
thinkpad T460P

14楼的请看我在7楼的回帖。

关于电信还是联通的3G,我都用过,实话说都差不多,我所去的城市基本都有覆盖。当然你硬要跑一山旮旯里,我也没辙。最后用了联通只是因为内置的原因,毕竟张个尾巴在外面还是很不方便的。

至于这次WWAN的问题,大概是我的RP吧,今天终于回到家,和某虫联系了一下,某虫答应重新寄一个新模块来给我试试,感动的说

我原来也说了在南昌还是一切正常的,所以就不要拿信号覆盖问题来说话了。

另昨天上了联通网站察看3G覆盖情况,九江和上饶都在覆盖范围内。上饶我基本可以确定是内置模块的原因,因为上饶当地到处都是联通wooo的广告,相信联通还没有白痴到在没信号的地方打广告的地步。至于庐山上,我没看见wooo的广告,九江应该没问题,牯岭镇就不好说了。

该用户帖子内容已被屏蔽

倒,要是为了外置,我折腾个啥……

我也是用电信3G

我用的也是电信3G,但要注意不要升级客户端软件,不然网速会变慢!

理解LZ的心情.
不过个人性格更倾向于多一事不如少一事,哪个方便用哪个.
发新话题 回复该主题