Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

打算添置一台小黑,有一点疑虑请教版主 [复制链接]

11月开始拥挤爆虫窝, 先重装XP,装完马上后悔还是再装WIN7.....
X61 T8100 3G  AFFS 1400X1050  INTEL X25M 80G SSD
有闲置Z60M出售

原帖由 qiqiji 于 2009-9-4 15:17:00 发表
今年学生机的BIOS有SLIC,而且已经是2.1版本,将来可以装OEM正版Win7,不用破解bios,不用软破解,是最好的解决方案。
其他型号机器,将来需要刷Bios破解加入SLIC2.1后才能装OEM正版Win7,Win7我们大概在10月底开始提供。

bios这玩意咋刷,还得自己刷吗,用虫窝的盘装就好了吧

原帖由 强风 于 2009-9-4 15:17:00 发表
windows7快来吧 ,我还1G内存闲着呢   

快来吧,我还要再加一根2G的,哈哈

win7出来,是邮购光盘,还是要上门。

需要点费用吗,可以理解的。
--------------------------------------------------
thinkpad T460P

具体等我们的公告   到时候我们会有几个方案给你们选择  总之要考虑到你们的最方便的方法
** 海意初计算机有限公司
**海市徐汇区斜土路2601号嘉汇广场T1楼13楼A室
咨询热线:  13661660357  方旭宇
营销QQ:919899   微信咨询:13661660357  
技术支持和维修QQ:899695     ** 后咨询QQ:860018

回复:打算添置一台小黑,有一点疑虑请教版主

买电脑偶还是认准ThinkPad的电脑,耐用,携带方便,安全性能好, 键盘的确是舒服,现在价格也便宜,再加上有联想的售后,肯定要圆一下自己的梦了!
发新话题 回复该主题