Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

有没有谁遇到过刚开机能无线上网,过一会就没法上了的问题? [复制链接]

机器是Z60m,配的netgear经典的那款白色无线路由,每次机器刚开机或重启后能上,过几分钟就不能上网了,无线连接显示都是很的,信号也很好,这时ping路由能通,但是上网速度非常慢,慢到打不开网页那种(此时家里其他的几台本本都能上网)。试过重配路由,卸载后重新配置机器网卡等各种方法,还是老样子,不知有谁遇到过这种奇怪的问题没有?
一直以为,隐了身别人就找不到我。现在知道了,没有用的,我这样拉风的男人,无论在那里,都像漆黑中的萤火虫一样,那样的鲜明,那样的出众,我那忧郁的眼神,俊朗的脸蛋,绚烂的舞技,还有那瓶82年的红酒和una给的牙签,都深深的出卖了我。

改下信道试试
X40 FAH

更改无线路由器里面信道试试看,从6-11都可以试试看。

还有就是更新你的本本的无线网卡驱动。

http://think.lenovo.com.cn/support/driver/driversdownlist.aspx?categoryid=20082

里面两个INTEL无线网卡和THINKPAD无线网卡的驱动都要装是吧??
以管理员的身份登录才能安装这个怎么搞??

你机器是什么网卡就装什么驱动。不知道自己是哪种的打电话来问。有迅驰标的是 intel 的,只有酷睿 cpu 标的 是 ThinkPad自己的。

你xp现在登录都是管理员身份。

请问下Z60m的无线网卡在哪里?还是不行,我拆下来看看。
一直以为,隐了身别人就找不到我。现在知道了,没有用的,我这样拉风的男人,无论在那里,都像漆黑中的萤火虫一样,那样的鲜明,那样的出众,我那忧郁的眼神,俊朗的脸蛋,绚烂的舞技,还有那瓶82年的红酒和una给的牙签,都深深的出卖了我。

无线网卡是好的  只有驱动或路由器的兼容性引起的
** 海意初计算机有限公司
**海市徐汇区斜土路2601号嘉汇广场T1楼13楼A室
咨询热线:  13661660357  方旭宇
营销QQ:919899   微信咨询:13661660357  
技术支持和维修QQ:899695     ** 后咨询QQ:860018

大家还是以“图文并茂”为好。方便、直观!

终于解决了
最后的办法是换了个路由器。。。
以前网件的路由器换了个腾达的。。

回复 5# qiqiji 的帖子

里面显示两个INTEL无线网卡和THINKPAD无线网卡的驱动,我的是第一代W500,该装那个驱动??
发新话题 回复该主题