Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

t400s 刷主板bios 请教 [复制链接]

我的t400s bios版本是这个Ver 1.00PARTTBLx
不知道联想官方网站的1.06-1.01 这个版本是不是和我同一个版本,如果不是的话,我在win7下刷bios会不会有问题,请教虫虫。谢谢

Ver 1.00PARTTBLx ???

你这个是哪里看到的

你开机按F1 进bios 看,应该就是 1.01或者1.03 这种 1位数+2位小数的。

肯定是1.00 后面是个代号。
就想找个,估计
BIOS 版本    7UET57WW (2.03 )
--------------------------------------------------
thinkpad T460P

我用dxdiag这个命令看到的,关键是我想知道在win 7下面刷bios会不会有问题。

32位 win7 下刷没有问题,64位不行

不过在vista 或win7 下刷bios,那个程序会感觉很卡,你点了刷新后不要乱动,需要好几分钟时间的。等他自己提示结束,重启。
如果刷新过程中你还继续乱点,有时候点到其他窗口或者怎样,那个刷bios的窗口就显示未响应了,如果你不去动他,继续等着还好(好几分钟),要是你以为程序死了强制关掉,恭喜你,bios只刷了一半。再开机黑了。

晕了,看来我还是不刷算了。
或者我只能装个xp的系统才能刷bios了。郁闷

你点了刷新后不要乱动,需要好几分钟时间的。等他自己提示结束,重启。

没问题的。

另外,刷新完后可能会自动重启1-2次,不要强制关机,等到进入系统再进行其他操作。

好的,那我测试一次吧

放心了,没办法升级,
提示这个“driver loading failed the utility cannot proceed”

这个是日志记录
OS = Windows Vista
Driver Loading....Driver Loading failed !

看来win7 还真是没办法刷的
发新话题 回复该主题