Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

X200找不到无线网卡 [复制链接]

额....好远啊...下次出差时候带上好了,暂时我先自行封存了。可以吗?...

你是用我们给你的U盘恢复的吗
** 海意初计算机有限公司
**海市徐汇区斜土路2601号嘉汇广场T1楼13楼A室
咨询热线:  13661660357  方旭宇
营销QQ:919899   微信咨询:13661660357  
技术支持和维修QQ:899695     ** 后咨询QQ:860018

x200 pc卡槽那里没有任何东西可以拆的下来的

不知道你指的你拿掉的到底是什么东西。

是用随机给的优盘恢复的
现在还是,每次开关无线开关,只是蓝牙灯亮,也只能通过THINK软件找到蓝牙设备.好象就根本没有无线网卡一样.
一直忙,没时间上虫窝,单位笔记本坏掉了,没办法今天又拿起了封存几月的X200...

系统刚恢复的还是找不到无线网卡的要拿来我们看看了
营销QQ:919899   微信咨询:13661660357  
技术支持和维修QQ:899695     ** 后咨询QQ:860018

怎样包装发运?请告知。
因为出差,我已经打了补丁和装了一些常用软件,不碍事吧?

关于包装和运费的事宜 你电话联系我说比较方便  021-64285298

非常抱歉耽误了,明早发过去可以吗?我已经预约了顺丰快递。

赶紧把 我们到这个月底就放假了 你在不发给我们就要等到春节后处理了

版主,楼主哥们,我的x200也出现你一模一样的问题,最终怎么解决了呢?急切恳请帮忙!!
发新话题 回复该主题