Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

我想换新机了 [复制链接]

原帖由 jmh007 于 2009-10-21 17:39:00 发表
楼主要躲在小房间看黄图,嫌声音吵。。。耳朵里塞两团卫生纸。。。其实看黄图不需要听什么声音。。。  

就怕在撸的时候防爆JC冲进来
出来混
迟早要还的~

原帖由 大虫 于 2009-10-22 8:41:00 发表
我告诉你一个好方法  某人发明了一个看黄图的绝招  用数码相筐看   既轻便又安静   可以躲在被窝里面看  外人都看不到  

还是老大你发明的绝招好啊!小心老板娘揪着你耳朵拉到徐家汇游街示众……

老板娘和老板一起躲在被窝里看   那有空揪耳朵游街呀
** 海意初计算机有限公司
**海市徐汇区斜土路2601号嘉汇广场T1楼13楼A室
咨询热线:  13661660357  方旭宇
营销QQ:919899   微信咨询:13661660357  
技术支持和维修QQ:899695     ** 后咨询QQ:860018

老板和老板娘在被窝里对撸
出来混
迟早要还的~

嗯,决定了,还是X200S吧,我在外地出差,不知道能不能让我朋友过来买?还是用龙不不的账号。不知道我买机器,可以用我的积分抵消多少?虫老大这里送什么呢?——哦,刚才仔细阅读了十全大补丸系列,明白了。
另外有一些问题请你明确:
一是我的积分可以抵消部分金额么?哪怕是一点点。
二是这台机器的4芯电池可以坚持多久?电池供电时间太短的话,是否可以换成6芯甚至8芯电池?那要分别增加多少钱金额?
最后编辑龙不不 最后编辑于 2009-10-31 08:21:04

X200S RM2  U3500 1.4GHz  2G  250G  12.1 WXGA
1280X800  X4500
共享显存  802.11N/蓝牙/4芯电池  无  1.20KG  ¥6200  

这个吗?

贵宾可用积分抵用50元

加200可以换6芯,9芯电池暂时没货。

另外RM2 缺货,要下周,具体什么时候到在这里回帖告诉你。

回复 27# qiqiji 的帖子

还有一点,尽管我对win7不了解,也不感兴趣——主要是前面的VISTA操作系统让我非常恶心。
但是,从坛内朋友们的期待情绪来看,好像win7比较好。
那么:以后win7出来后,本次赠送的XP恢复盘还能改为win7恢复盘么?或者在一个恢复盘做win7和XP两套恢复系统?或另送一个win7的恢复盘?或以XP恢复盘换成win7恢复盘?

新购机可以已经提供WIN7了 一张恢复盘里面有两个系统  一个XP和WIN7  一个U盘里面只有一个系统  要XP还是WIN7可以自己选  你要那个就给你那个  以后就不能更换了 以后要别的系统只能另外购买U盘
营销QQ:919899   微信咨询:13661660357  
技术支持和维修QQ:899695     ** 后咨询QQ:860018

哦,明白了,那我是先打款给你们,等你们机器到货后来拿机器呢?还是到时候买机器是一手交钱一手交货?
那得好好斟酌一下,不知道win7究竟如何?
原X60的恢复盘可不可以用在X200上呢?估计不行吧?如果行的话,那就好了,可以直接要一个win7的恢复盘了。
对了大虫,我原来的X60有一张XP恢复光盘的。主要是考虑到自己经常跑外地,携带或者借用外置光驱恢复系统很不方便,因此后来又自己买了一个恢复U盘。但是X60闲置下来是准备给老婆用的,老婆单位里有外置光驱的,恢复系统可以用上那张原配的恢复光盘了。
可否请大虫帮忙将元X60的恢复U盘制作成X200的XP恢复盘,购X200时要win7的恢复盘。这样以后出外用X200就游刃有余了。
最后编辑龙不不 最后编辑于 2009-10-31 19:02:02

上门提货的就看好机器后在付款 我们不接受提前付款

X60和X200系统不通用的   有光驱用光盘也可以直接恢复系统的

U盘量产的  内容更换不了  你买X200有X200的U盘送 你可以选择要XP或WIN7的
发新话题 回复该主题