Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

电脑隔一段时间就会响一声 [复制链接]

我的T61隔一段时间就会响一声,没有任何操作,开机后就放在那里,大概每隔三四分钟响一声,声音和用IE下载完毕的时候那个提示音一样,请问是怎么回事儿呢?
本主题由 管理员 qiqiji 于 2010/1/22 17:30:39 执行 提升/下沉主题 操作

后台有某个程序在运行造成的  桌面看到所有程序都关了  但是在后台还在运行中  具体是那个要自己好好的找找
** 海意初计算机有限公司
**海市徐汇区斜土路2601号嘉汇广场T1楼13楼A室
咨询热线:  13661660357  方旭宇
营销QQ:919899   微信咨询:13661660357  
技术支持和维修QQ:899695     ** 后咨询QQ:860018

怎么能找到这个程序呢?我一开机什么都没做,就会响。

你先装个360安全卫士,里面有个系统详细诊断,可以看到正在运行的所有进程,勾上隐藏所有安全进程,就可以看到那些360也不确定的进程,看看里面有哪个可疑吧。

不过估计重装系统来的更快。。多半是病毒吧。。

多谢楼上兄弟的解答,重装系统太麻烦了,先找找看吧,实在不行就先这么着了,等win7出来直接换系统了

http://www.nbuser.com/showtopic-193288.aspx

和此人一样的问题  可能时候后台某些聊天工具里的好友上线声音
** 海意初计算机有限公司
**海市徐汇区斜土路2601号嘉汇广场T1楼13楼A室
咨询热线:  13661660357  方旭宇
营销QQ:919899   微信咨询:13661660357  
技术支持和维修QQ:899695     ** 后咨询QQ:860018

我找到原因了,是PPSAP.exe这个进程的问题,把它关掉,就没有声音了。这个进程是PPStream的。
发新话题 回复该主题