Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

学生机会持续到什么时候? [复制链接]

年底还会有吗?会有更新型号的学生机出来吗?

一直到新品出台

学生机每年的9月中旬出货  一般是在6-7型号左右   一个型号的数量在几百台  就出一批  然后就是经销商慢慢卖   卖完为止 不会在补充货  有的型号会很快售完  有的型号会卖的慢一点   所以就不会有时间规定是什么时候会断货  好卖的型号在可能会在11月份就没货了 难卖的型号会卖到明年中旬
** 海意初计算机有限公司
**海市徐汇区斜土路2601号嘉汇广场T1楼13楼A室
咨询热线:  13661660357  方旭宇
营销QQ:919899   微信咨询:13661660357  
技术支持和维修QQ:899695     ** 后咨询QQ:860018

土土的问一句,RW1,算是好卖的吗?
领导要圣诞节才批准我的预算~~
不知道到那个时候,还会不会有

这个全国都在销售  我们这里好卖不等于别的地方都一样  我们不好卖不等于别的地方也不好卖  

年底购机计划的现在考虑型号还是太早一点  就算你现在看中了到时候不一定会有  说不定到时候还会有更好的型号出来  等到差不多时间的时候在关注型号吧
** 海意初计算机有限公司
**海市徐汇区斜土路2601号嘉汇广场T1楼13楼A室
咨询热线:  13661660357  方旭宇
营销QQ:919899   微信咨询:13661660357  
技术支持和维修QQ:899695     ** 后咨询QQ:860018

卖好久啊

X200S,快点到货啊!我又来挨宰了!一共买了3台机器了,自己的X60,同学的T60,连襟的T61,现在自己又要买X200S。
发新话题 回复该主题