Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

装了Win7系统睡眠后不能再进入系统 [复制链接]

虫窝装了win7系统,现在电脑发现一个问题。
系统睡眠之后,再进入系统时,可以出现登录界面,但是当点击用户名要进入系统时,系统蓝屏,然后重启。
当合上笔记本盖子时,再打开,直接蓝屏,然后重启。
我是T61普屏。
请问如何解决呢?

你装了什么软件 都报给我看按
** 海意初计算机有限公司
**海市徐汇区斜土路2601号嘉汇广场T1楼13楼A室
咨询热线:  13661660357  方旭宇
营销QQ:919899   微信咨询:13661660357  
技术支持和维修QQ:899695     ** 后咨询QQ:860018

飞信
迅雷5
trueclient网络播放器
cajviewer7.0
QQ2009快乐无极版
酷狗音乐2008
金山词霸2009牛津版
暴风影音2009
winrar
msn
videolan
pps影音
packetix vpn client
MS office
foobar2000
daemon tools lite
adobe reader8
还有几个绿色软件,我都放在D盘了。不知道那个有没有影响。
最后编辑ningdaofeng 最后编辑于 2009-11-10 19:18:51

问题已经解决

原帖由 ningdaofeng 于 2009-11-11 0:50:00 发表
问题已经解决

怎么解决的说说呀。

在设备管理器里面有个intel turbo memory controller的驱动没装好。我从联想的网站上下载了驱动程序,重新安装。就好了。
没更新驱动之前也显示驱动是最新的,但是显示设备没有正常开启,重装一下驱动就好了。

原帖由 ningdaofeng 于 2009-11-11 11:14:00 发表
在设备管理器里面有个intel turbo memory controller的驱动没装好。我从联想的网站上下载了驱动程序,重新安装。就好了。
没更新驱动之前也显示驱动是最新的,但是显示设备没有正常开启,重装一下驱动就好了。

多谢,这样其他朋友碰到同样问题的时候就可以少走不少弯路了。

是的。后来发现我也是这样啊。。。不过询盘好像还是没法用的。什么原因呢
发新话题 回复该主题