Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

x61 功能键 失效 [复制链接]

新装自带的usb恢复xp 。Fn 蓝色的功能键组合都不能用,适用systemupdate,升级了相关的驱动,还是不能使用。 可以在开始程序里面使用相关功能。 但是小红点不能用了,这个没办法。  
请大虫指点。
谢谢。
本主题由 管理员 qiqiji 于 2010/1/22 17:30:39 执行 提升/下沉主题 操作

恢复盘回复后应该Fn功能键都能用的,你是不是用过优化大师之类的软件了。

小红点可以这样测试,用我们U盘启动,到选择123的那个界面时,鼠标就可以移动的。

我安装了360,没做什么优化,现在的情况是别的都是好的,就是Fn 不好用。不知道有没有什么情况可以指导下。谢谢。 或者现在这种情况有没有什么办法能解决下,因为我实在不想再装一遍了。好麻烦的重装系统 。
谢谢。

你的系统是用我们的盘装的还是自己装的系统
** 海意初计算机有限公司
**海市徐汇区斜土路2601号嘉汇广场T1楼13楼A室
咨询热线:  13661660357  方旭宇
营销QQ:919899   微信咨询:13661660357  
技术支持和维修QQ:899695     ** 后咨询QQ:860018

我用的是你们的u盘系统,安装完了后就装了些360 什么的,然后就是软件。一直没注意看小红点。
今天早上起床奇怪来了, 小红点能用了不过警告说是bios禁用了小红点要我去开启,不管它还是照样能用。  可是同时声卡驱动没了,说soundmax 出问题了,需要我重新装。 莫名其妙的。

你装的软件可能和系统有冲突   重装一下干净系统不要装你的软件试试看是不是都是正常的
** 海意初计算机有限公司
**海市徐汇区斜土路2601号嘉汇广场T1楼13楼A室
咨询热线:  13661660357  方旭宇
营销QQ:919899   微信咨询:13661660357  
技术支持和维修QQ:899695     ** 后咨询QQ:860018

Fn,,soundmax,,,

肯定是优化掉了东西。。。

除了重装我想不出什么办法了。。。

另外,你确定是X61的恢复盘吗。。。
发新话题 回复该主题