Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

想购买w500 [复制链接]

据说w500有蓝屏和死机的问题,请问现在解决了吗??
我想配的机器 配置如下 9600, 4g内存,4g迅盘,500硬盘,内置camara, 蓝牙 指纹, 9c
请问这个配置多少钱啊?支持淘宝付款吗?我只会这样给钱。。。

顶上去

有谁买了w500 说说呢~~~~~~~~~~~~最近机器有可能打折吗??

原帖由 ivankuang 于 2009-11-25 18:53:00 发表
据说w500有蓝屏和死机的问题,请问现在解决了吗??
我想配的机器 配置如下 9600, 4g内存,4g迅盘,500硬盘,内置camara, 蓝牙 指纹, 9c
请问这个配置多少钱啊?支持淘宝付款吗?我只会这样给钱。。。

楼主这样的配置和付款可能没有的,但只要有点灵活性,马上就可以的,我的配置就是这样的,只不过7200转的500G硬盘是自己换的,4G的内存也是只升级的,呵呵。
T42P   T60   W500  RMBP 15

内存升级简单,我想问下 移动硬盘如果换了 还可以在3年的保修里面吗?我不懂。。。
我这可以官方保修。。。为什么淘宝付款方式不行呢??一样也是钱啊  只是给的方式不同,有个第三方 大家都保险点呀~~~顺便问下。。500g  7200的几钱?

因为这家是 10年老店。一直是这样交易额。你如果担心 可以来实体店交易啊。老板又不反对。如果在外地的 ,委托朋友过来也行啊 。。而且第3方付款 得收额外费率的啊,,资金周转也有问题的啊。。电脑都是大数目啊。实体当面交易不是更好吗

W500的蓝屏问题  前段时间有一批机器有  最近的机器没有客户反应有蓝屏  

现在W500就报价单上一款

W500 RN2  T9600
2.8GHz  4G  500G  15.4WUXGA+
1920X1200  ATI V5700
512M/可切换
X4500共享  802.11n/蓝牙/1394/指纹/DisplayPort高清接口/摄像头/9芯电池  DVDRW  2.9KG  ¥10900  

我们不支持支付宝  外地的款到发货   本地的上门提货  现金交易
** 海意初计算机有限公司
**海市徐汇区斜土路2601号嘉汇广场T1楼13楼A室
咨询热线:  13661660357  方旭宇
营销QQ:919899   微信咨询:13661660357  
技术支持和维修QQ:899695     ** 后咨询QQ:860018

我想问下,如果换过硬盘,官方还能保修吗??

你换的硬盘官方不保  别的部件不影响保修
** 海意初计算机有限公司
**海市徐汇区斜土路2601号嘉汇广场T1楼13楼A室
咨询热线:  13661660357  方旭宇
营销QQ:919899   微信咨询:13661660357  
技术支持和维修QQ:899695     ** 后咨询QQ:860018

我本来想叫同学2月初带过来,但是现在想想 急着想用,,我现在的本子已经用了5年了。。。
我想问下,可以邮寄到悉尼吗?邮费多少?运送途中会有损坏吗???
大虫给个建议 是叫我同学带 还是直接邮寄啊??
发新话题 回复该主题