Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

啊啊啊啊啊,我的t400s硬盘挂了啊!!! [复制链接]

10.23拖朋友买的t400s  rw1,硬盘挂了。
win7,反应巨慢,越来越慢。
然后动不动蓝屏,硬盘异响。
用软件检查了一下,d盘n多坏道。

由于我是外地,只好先买了个ssd顶着,把硬盘拆出来了。
ssd就是爽啊。买了个1.8寸的硬盘盒子,凑活着把部分数据读出来了。
不过,这硬盘,还有保修么?

盼复!

不好意思,用的是朋友的id,他在前面已经帮我问了这个问题了。

请问,如何流程?

硬盘单独寄过来就可以了,把保修单复印一份附过来。记得留好联系方式。

恩  你朋友和我们联系过了  保修流程是这样的

你把硬盘拆下来  单独一个硬盘发给我们 付上我们保修单的复印件和你的联系方式  一起邮寄给我  如果保修单不在身边的请把机器的序列号抄下来和硬盘一起寄给我们   找一个快递发给我们   运费写到付  我们收到后一个礼拜左右换好新的硬盘回寄给你
** 海意初计算机有限公司
**海市徐汇区斜土路2601号嘉汇广场T1楼13楼A室
咨询热线:  13661660357  方旭宇
营销QQ:919899   微信咨询:13661660357  
技术支持和维修QQ:899695     ** 后咨询QQ:860018

虫窝的服务真他娘的不是一般的好啊。

先是免费的键盘膜给我快递来,现在保修还到付。

这都是应该的  你付的款都包含了这些服务  不必客气
营销QQ:919899   微信咨询:13661660357  
技术支持和维修QQ:899695     ** 后咨询QQ:860018

YCT2:

原帖由 大虫 于 2009-12-6 12:33:00 发表
这都是应该的  你付的款都包含了这些服务  不必客气

要是能在人家的新硬盘里放点A片再寄回去
服务就更没的说了:)

如果碰到是个MM  咋办?到时候被骂流氓了

原帖由 大虫 于 2009-12-7 11:28:00 发表
如果碰到是个MM  咋办?到时候被骂流氓了

女孩子也喜欢看的,嘴上骂你流氓,心里感谢你也说不定的啊
发新话题 回复该主题