Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

请问大虫:我的T61键盘坏了,可以用。。。。。? [复制链接]

不记得本子的具体型号了,但本子上写着lenovo T61。我能用http://www.nbuser.com/showtopic-191085.aspx里的“T60,T61,T400
原装键盘 ”吗?
现在数字键有两个打不出了。烦。。。。。

可以用的 你拿来我们看看先  能不能给你修好
** 海意初计算机有限公司
**海市徐汇区斜土路2601号嘉汇广场T1楼13楼A室
咨询热线:  13661660357  方旭宇
营销QQ:919899   微信咨询:13661660357  
技术支持和维修QQ:899695     ** 后咨询QQ:860018

明白。但因本子要天天用,没办法寄过去。

我已在TB拍下,若可能,请今天发货,急着用。

另,若有可能,请走顺丰。

谢谢.

恩 看到了  今天就发给你
营销QQ:919899   微信咨询:13661660357  
技术支持和维修QQ:899695     ** 后咨询QQ:860018

good, thanks

换键盘。。。

大虫:还没到, 请告知快件名称及单号。

谢谢.

圆通速递
物流编号: LP09121613755XXX
运单号码:        1287000XXX  
下单信息: 2009-12-16 15:35:29  订单创建
2009-12-16 15:38:03  发货完成
物流跟踪: 该信息由物流公司提供,如有疑问请咨询圆通速递官网

2009-12-16 19:31:25 上海徐汇下段 快件揽收扫描
2009-12-16 19:50:32 上海徐汇下段 建包操作
2009-12-17 05:25:12 广州分拨中心 拆包扫描
2009-12-17 08:51:49 广州分拨中心 上车扫描
2009-12-17 12:53:56 虎门分拨中心 下车扫描
2009-12-17 12:55:29 虎门分拨中心 留仓扫描,留仓滞留件
2009-12-17 23:14:06 虎门分拨中心 上车扫描
2009-12-18 12:48:26 广东汕头 下车扫描
2009-12-18 13:43:27 广东汕头 上车扫描

已经到了 应该是派送中了  单号这里不方便告知  请QQ联系我  或者直接点击你拍的链接就能看到单号

好的。谢谢。
发新话题 回复该主题