Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

请问:没有ThinkpadtT400 R28的货吗?我想要DVDRW的 。 [复制链接]

请问:没有ThinkpadtT400 R28的货吗?我想要DVDRW的 。
                         那可否在R29 上配置???
                        u6有些贵,本人没有那么多米。
最后编辑beealonen 最后编辑于 2009-12-22 20:34:49

我是不是问了个愚蠢的问题 ,都每人理我。。。

我是真的想买机子,唉。。。

下班时间 这会儿应该冬至吃水饺吧

您好  我们的上班时间是10-6点  晚上没人值班   您有问题尽管问  我会在上班后一起回答你的  

R28就比R29  多了一个DVD刻录的  贵了250元   而PU6比R29多了一个DVD刻录光驱  多了2G内存  加过就贵了500元 折算掉一个光驱的差价250元   多了一根原装的2G内存就贵了250元  很合算的  现在市场上不是原装的2G内存都要卖300多元了    有了PU6我们就不会上R28的机器   要等PU6售完后才会上R28的机器
** 海意初计算机有限公司
**海市徐汇区斜土路2601号嘉汇广场T1楼13楼A室
咨询热线:  13661660357  方旭宇
营销QQ:919899   微信咨询:13661660357  
技术支持和维修QQ:899695     ** 后咨询QQ:860018

现在内存330,相当于光驱只算了你170元,买PU6绝对合算的。
没必要买R28的。

谢谢回答!
主要现在还在上学,花的父母钱啊,加运费和保修就8000多了。再观望一阵吧,看来只能等R28了,不知道什么时候有。
最后编辑beealonen 最后编辑于 2009-12-23 15:41:04

R28快了 PU6数量不多了 卖完就上R28 估计在下个月
** 海意初计算机有限公司
**海市徐汇区斜土路2601号嘉汇广场T1楼13楼A室
咨询热线:  13661660357  方旭宇
营销QQ:919899   微信咨询:13661660357  
技术支持和维修QQ:899695     ** 后咨询QQ:860018

期待中...
发新话题 回复该主题