Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

姐妹俩合影 [复制链接]

小的一周岁  大的5周岁

本主题由 管理员 大虫 于 2010/1/15 13:13:05 执行 设置高亮 操作
** 海意初计算机有限公司
**海市徐汇区斜土路2601号嘉汇广场T1楼13楼A室
咨询热线:  13661660357  方旭宇
营销QQ:919899   微信咨询:13661660357  
技术支持和维修QQ:899695     ** 后咨询QQ:860018

大虫有钱人,女儿都拍写真了,啥时候大虫和虫嫂也来一些**啊。。。
Got it

这个不是有钱没钱的问题  到照像馆拍几张花不了几个钱的   留个纪念而已
营销QQ:919899   微信咨询:13661660357  
技术支持和维修QQ:899695     ** 后咨询QQ:860018

没有小DD,可惜啊

大虫赶紧多接几个客,生个第三胎赌赌运气咋样。

楼上的,我会C语言哦……

该用户帖子内容已被屏蔽

看着老汉的文字,配上绝美的图片,我也不由得。。。呕野
出来混
迟早要还的~

两个居心不良的家伙

都生两个了~~最小的都一岁了!
。。。。。。。我实在太没正事了~~汗颜!
俺QQ63399966联系我啊
妈妈的好孩子,男人的好哥们儿,女人的好情人儿,虫子的好饼干---叶子  
抓虫!抓虫哦!   

你还是老样子天天喝酒?
发新话题 回复该主题