Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

win7系统,各位都把c盘划了多少G? [复制链接]

RT!谢谢各位,共享心得,我想分20G,不知道够不够?

必然不够……我现在C盘39.4G,可用21.2G
T7500 2.2G ;3GDDRII ram ;200G 7200rpm+160G  5400rpm;15.4WUXGA+40‘ sony  FULLHD LCD TV ;NVS 570M 256MB ;wireless AGN,advanced mini dock  ;logicool MX revolution laser mouse

该用户帖子内容已被屏蔽

我分了30G
现在可用5G

20G? 哎,没必要那么小气吧。。。装系统勉强够了,但后续使用时就。。。 我40G,19G可用。。。

各位兄弟,都把软件也装在C:盘吗?我想把常用的word等,恢复系统后需要重新安装的软件直接装到C盘,要多大合适?

C盘 40-50 。常用软件都装C盘。

原帖由 qiqiji 于 2010-3-3 11:38:00 发表
C盘 40-50 。常用软件都装C盘。

我就是50+100+100 哈哈啊
--------------------------------------------------
thinkpad T460P

刚刚买了X200 P15/NM2 ,我的T42用了好多年了,还在用,本想回上海去虫哥那里再买,再把自己t42清理一下,装个系统(光驱挂了)风扇也常常起不来,这下只能下次去上海的时候,把老的t42也带着,再麻烦虫哥帮我再让我的T42发挥余热了。

可以的  有空拿来帮你整理一下
** 海意初计算机有限公司
**海市徐汇区斜土路2601号嘉汇广场T1楼13楼A室
咨询热线:  13661660357  方旭宇
营销QQ:919899   微信咨询:13661660357  
技术支持和维修QQ:899695     ** 后咨询QQ:860018
发新话题 回复该主题