Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

梅雨季节来临,请大家做好防潮工作。 [复制链接]

近期梅雨季节来临,大家要注意。

特别是潮气非常严重的时候,屋内非常潮湿,有时候窗户上,地板上都是水汽,这时室内湿度已经高到一定程度了,建议有条件的使用台式机,笔记本暂时不要使用。

电脑从室外带回室内,也不要立即开始使用。有条件的打开空调除湿模式(这玩意很有效的),室内除湿半小时后会好很多。

笔记本不使用的时候,最好放在内包里,再放到外包里,用的时候在拿出来。

天气太潮湿严重的会引起主板短路机器开不了机,最近我们收到好几台因天气潮湿引起主板短路开不了机器的,请大家引起注意。
本主题由 管理员 qiqiji 于 2010/3/3 11:11:15 执行 设置高亮 操作

z这个怎么没有人顶
--------------------------------------------------
thinkpad T460P

现在应该不是梅雨季节吧

春雨绵绵而已

天气太潮湿严重的会引起主板短路机器开不了机-----我还特希望主版坏了呢. 没事.只要硬盘不坏.数据安全就可以...反正还在保修内嘛...

还没到梅雨季节哪~~
不过空气湿度也确实很大,开车一会儿功夫就有雾气冷凝,非常头疼~~~
天冷    冷不了我的心
心痛    痛不断我的情
情      深得像海
海      仰望着天
我不再爱了,因为你……

=.=这个也有讲究呀呵呵我每天放在家里

已经出现很多列因天气潮湿引起的屏线 点不亮等故障
** 海意初计算机有限公司
**海市徐汇区斜土路2601号嘉汇广场T1楼13楼A室
咨询热线:  13661660357  方旭宇
营销QQ:919899   微信咨询:13661660357  
技术支持和维修QQ:899695     ** 后咨询QQ:860018

天天下雨 我都要霉了
发新话题 回复该主题