Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

X201、X201s、X201t 专题介绍,配置,设计,实物图片,内有Nbuser 原创专业分析,请勿转载 [复制链接]

原帖由 cola588 于 2010-3-7 4:06:00 发表
支持HDMI 应该不存在什么技术难题      怎么迟迟不支持?

因为这是商用机.

只可惜来不及等了,很郁闷

该用户帖子内容已被屏蔽

想买X200,看来还是等X201吧,估计价钱差不多

WWAN

请问: X201/201s/t 是否具备WWAN功能?

原帖由 Eagletan 于 2010-3-10 19:13:00 发表
请问: X201/201s/t 是否具备WWAN功能?

X201,X201t 预留WWAN天线,模块卡槽,sim卡槽,模块需另购
X201s 不清楚是否预留天线.

哈哈,说得好!我也纳闷为什么就是不支持HDMI!

原帖由 jmh007 于 2010-3-8 11:02:00 发表
原帖由 qiqiji 于 2010-3-7 14:34:00 发表
原帖由 cola588 于 2010-3-7 4:06:00 发表
支持HDMI 应该不存在什么技术难题      怎么迟迟不支持?

因为这是商用机.

放屁。。。

哈哈,说得好!我也纳闷为什么就是不支持HDMI!

敢问楼主,为什么我在lenovo美国官网上看到X201不像X201s那样使用wxga+高分屏,而且可选项只有是否加摄像头,不知楼主说的x201高分是否是别的地区,比如新行的配置?谢谢!

目前官方还没有提供 X201 高分的配置。

按照他自己内部的计划,将来会有的。而且一旦使用高分的屏幕,顶盖就要使用X201s不带那条线的顶盖了,也就不能再选配摄像头了。(也就是说和X201s 只是下半身区别)
** 海意初计算机有限公司
**海市徐汇区斜土路2601号嘉汇广场T1楼13楼A室
咨询热线:  13661660357  方旭宇
营销QQ:919899   微信咨询:13661660357  
技术支持和维修QQ:899695     ** 后咨询QQ:860018

原帖由 大虫 于 2010-3-11 11:18:00 发表
目前官方还没有提供 X201 高分的配置。

按照他自己内部的计划,将来会有的。而且一旦使用高分的屏幕,顶盖就要使用X201s不带那条线的顶盖了,也就不能再选配摄像头了。(也就是说和X201s 只是下半身区别)

不知道大家一般怎么想,我个人比较喜欢高分屏的机器,摄像头用的机会偏少,而且可以外置,当然,现在的wxga+虽然也是高分,但还是更怀念x61t的sxga+普屏高分,毕竟看电影的时间远不如处理office文档用的时候多,,,
发新话题 回复该主题