Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

大虫:请问这二款机器能胜任学生“网上作业”“网上考试”吗?谢谢!希望具体点,我要“现炒现卖”向学生吹嘘的。 [复制链接]

大虫:请问这二款机器能胜任学生“网上作业”“网上考试”吗?谢谢!希望具体点,我要“现炒现卖”向学生吹嘘的。
(这个价格,较适合我的学生!以前那个T60,不错能弄点卖吗?)

新款 时尚型 ThinkPad 国内行货

[tr=#cc0000]
机型价格CPU内存硬盘LCD显卡通讯/端口/其他光驱重量详情
X100e
4HC
北极白
¥3750 现货 AMD Athlon Neo MV-40 1.6GHz 2G 250G 11.6寸 LED背光 WXGA 1366x768 ATI Radeon HD 3200 共享显存 3 USB口 / 802.11N 无线
30万摄像头 / 读卡器 / 6芯电池 / Win7
1.47KG 进入
X100e
4FC
午夜黑
¥3750 现货 AMD Athlon Neo MV-40 1.6GHz 2G 250G 11.6寸 LED背光 WXGA 1366x768 ATI Radeon HD 3200 共享显存 3 USB口 / 802.11N 无线
30万摄像头 / 读卡器 / 6芯电池 / Win7

一般工作、学习足够用了  性能绰绰有余
** 海意初计算机有限公司
**海市徐汇区斜土路2601号嘉汇广场T1楼13楼A室
咨询热线:  13661660357  方旭宇
营销QQ:919899   微信咨询:13661660357  
技术支持和维修QQ:899695     ** 后咨询QQ:860018

好的。
问题:1.与x系列比较呢?相同点与区别?2.这种小机器是否比较“嫩”?不耐折腾(容易坏)?等待--------

原帖由 大虫 于 2010-3-8 12:59:00 发表
一般工作、学习足够用了  性能绰绰有余

http://www.nbuser.com/showtopic-194190.aspx

我写的帖子都白写了

很快回帖,致谢!
给的链接不错,专业!
因为面向教学班讲,所以,我希望给出是非常口语化、通俗化的讲法。比如,x24、x32、x60较为结实,x24曾从台面上摔下,硬碰硬着水泥地,出乎意料:没事!外壳没事!
1.这款能如此折腾吗?“90后”用起来不爱惜的!
2.下面引用句中“娱乐机”“商务机”------通俗的含义是什么?
再次感谢!
6,采用双声道扬声器(X200是单声道的。)效果好很多,不过这也好理解,一个是娱乐机,一个是商用机。

原帖由 qiqiji 于 2010-3-9 16:21:00 发表
http://www.nbuser.com/showtopic-194190.aspx

我写的帖子都白写了

还有你的“售后“管哪些?

家用,商用,字面理解就行
家用的,注重娱乐,上网,个性化,外观
商用的稳重,对音响效果等不太讲究.

指望3000多机器和8000多机器一样结实也是不现实, 但是就我们看来, 比其他牌子电脑还是好不知道多少.

售后 软件问题归我们管,  硬件问题找蓝快(也可先拿过来看下判断问题)

感谢你的热情讲解!既然这样,那么还是推荐孩子们用X系列吧。
发新话题 回复该主题