Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

t400 ,显卡出问题 ,老是蓝屏,死机 ,怎么升级BIOS , 和 显卡驱动 求,下载地址 [复制链接]

图片我以前也发过的,应该还在的,我找找看
我去年早回浙江了,去趟你那里没那么多时间,公司也太忙了

我找到了:http://www.nbuser.com/showtopic-192258.aspx
最后编辑爱恨情仇 最后编辑于 2010-03-30 13:29:37

你装的是XP还是WIN7的 有没有试过WIN7的系统
** 海意初计算机有限公司
**海市徐汇区斜土路2601号嘉汇广场T1楼13楼A室
咨询热线:  13661660357  方旭宇
营销QQ:919899   微信咨询:13661660357  
技术支持和维修QQ:899695     ** 后咨询QQ:860018

我一直装的是XP系统,从没装过别的

最近如果有空你拿来我们帮你看看  如果没空的 我们先邮寄一张WN7盘给你 你试试装WIN7的系统看看
营销QQ:919899   微信咨询:13661660357  
技术支持和维修QQ:899695     ** 后咨询QQ:860018

大虫,WIN7系统对我的AutoCAD及别的软件是否有影响?因为我还是以这些软件为多,也是每天必须要使用的,谢谢
最后编辑爱恨情仇 最后编辑于 2010-03-30 13:57:36

AutoCAD 2004 可能会有点问题。

2006之后的完整版安装都不会有什么问题,绿色版啥的就难说。

我使用的还是2006的,配套的计算软件还有一些,不知道能不能安装在WIN7平台上

应该没什么问题的

那行我直接论坛短信PM你

论坛短信不能用 你知道QQ上留给我
发新话题 回复该主题