Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

问个关于IBM键盘的问题 [复制链接]

问个关于IBM键盘的问题
下面是这个键盘的信息,请问他适用于15寸的IBM T60p吗?
T60P的信息是 2007-FBG
谢谢

P/NO 42T3913

FRU NO. 42T3946

Model MV90

Germany

我的T60P是普通屏幕的,不是宽屏的,

这个和键盘没什么关系吧

不过还是说一下较好。

就是想请大侠帮忙一下,看看这个键盘能适合我的T60P不,谢谢。

可以的  T60-T61 键盘通用的
** 海意初计算机有限公司
**海市徐汇区斜土路2601号嘉汇广场T1楼13楼A室
咨询热线:  13661660357  方旭宇
营销QQ:919899   微信咨询:13661660357  
技术支持和维修QQ:899695     ** 后咨询QQ:860018

请问大虫,

上面的那个号码是给哪个型号本本的键盘?
另外,是T60和T61以及T500他们可以通用键盘的吗?
谢谢。

没有统一的分区是给那个型号用的  键盘上的号码只是厂家出厂销售时的一个编号 和型号无关的  从T60 T61 T400 键盘都是通用的  不管你是14寸还是15寸的机器
** 海意初计算机有限公司
**海市徐汇区斜土路2601号嘉汇广场T1楼13楼A室
咨询热线:  13661660357  方旭宇
营销QQ:919899   微信咨询:13661660357  
技术支持和维修QQ:899695     ** 后咨询QQ:860018

谢谢大虫的讲解

那就是说,上面的那个键盘理论上可以给T60, T400, 以及T500。

IBM的键盘还真是不错,谢谢。

ibm T60 键盘有 3,4个FRU
ibm T60 键盘也有3,4个FRU
ibm T400 T500 键盘也有3,4个FRU

这些键盘从接口到设计,到尺寸,到形状,都是一样,所以可以通用的。

至于不同FRU,只是厂家不同,或者批次不同。
发新话题 回复该主题