Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

x200 E13无线上网问题 [复制链接]

装的是XP的系统,家里用的是54M无线路由器,上网一段时间就吊线,必须要重新启动系统才能上网,请问大虫这是怎么回事啊?

和驱动或路由器不兼容有关系   先更新最新的驱动看看  还是不行的  可能要更换无线路由器了  如果路由器是tp-link  或一些杂牌很容易引起问题   上网搜索一下  很多人有这个反应
** 海意初计算机有限公司
**海市徐汇区斜土路2601号嘉汇广场T1楼13楼A室
咨询热线:  13661660357  方旭宇
营销QQ:919899   微信咨询:13661660357  
技术支持和维修QQ:899695     ** 后咨询QQ:860018

回复 2# 大虫 的帖子

哦谢谢啊!很奇怪,家里只有这台X200 E13的不能上网,一天要重启无数次,哎!头都搞大了。还有台HP6400的配了个外置无线网卡就没有这样的问题,上网一切正常,听说X200的装win7系统就好了,是这样的吗?

还有一点我的无线路由器是tp-link  54M的

X200用的是最新的无线网卡  和国内有些路由器不兼容   你用的是什么牌子的路由器
** 海意初计算机有限公司
**海市徐汇区斜土路2601号嘉汇广场T1楼13楼A室
咨询热线:  13661660357  方旭宇
营销QQ:919899   微信咨询:13661660357  
技术支持和维修QQ:899695     ** 后咨询QQ:860018

TP-link。

换路由器吧。

X200用的无线网卡比较新,TP-link这种国内杂牌对它的兼容性巨差无比

客户反馈X200掉线的,一般都是这个牌子路由器,换一个Linksys就好了。

谢谢了,刚才看了我的路由器是MERCURY的

水星。。。比TP-Link 还要。。。。

兄弟

换块网卡吧,我的PE5也有和你类似的现象,后来我把原装的5100无线网卡换成了5300后就好了。换了130大洋。其实是5100的问题,其实应该像汽车那样召回!强烈要求召回!
发新话题 回复该主题