Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

T410 一张图 [复制链接]

如题

jpg(2010/3/17 18:05:36 上传)

机器已经到货了  内存还是用DDR 1066的
** 海意初计算机有限公司
**海市徐汇区斜土路2601号嘉汇广场T1楼13楼A室
咨询热线:  13661660357  方旭宇
营销QQ:919899   微信咨询:13661660357  
技术支持和维修QQ:899695     ** 后咨询QQ:860018

这屏轴看起来粗壮些,喇叭罩也细腻不少。
T400 P9700 2.8GHz 4G 320G 7200转1440X900  ATI HD3470 256M
2010年1月份购于虫窝。

回复 2# 大虫 的帖子

请问一下,显卡位宽是多少?
T400 P9700 2.8GHz 4G 320G 7200转1440X900  ATI HD3470 256M

原帖由 JackYang.sh 于 2010-3-17 18:28:00 发表
请问一下,显卡位宽是多少?

这个都不用质疑了,肯定是64bit的
图片很pp啊,有T410s的消息了吗?
苔痕上阶绿,草色入帘青。 谈笑有鸿儒,往来无白丁。

回复 5# zore777 的帖子

唉,128bit是我美好的幻想。

原帖由 JackYang.sh 于 2010-3-17 19:15:00 发表

独显的T410s也是我美好的幻想。

真机到手后 有几个可以确定的地方

1,内存还是DDR3 1066,一根需要拆键盘,一根在底部盖板下(类似T43年代)
2,内存盖板下还有一根minipcie插槽,不过目前几款没有预留WWAN天线
3,虽然没有预装系统,但内置了SLIC2.1,可以自动激活Win7(头2个月估计都会如此,之后就不知道了,因为按道理不预装系统就不该给SLIC2.1)
4,机器和T400厚度是一样的,但是边缘的设计让人感觉会更薄一点
5,以前我从图片中作出的判断(指纹识别器左右疑似有LED灯,同T400s)已经证实,T410 支持指纹冷开机

哦 ~~~~

原帖由 JackYang.sh 于 2010-3-17 19:15:00 发表

独显的T410s也是我美好的幻想。
发新话题 回复该主题