Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

T410S 周六27号开始销售 [复制链接]

wow?不是早测了吗。。。可以中档特效玩的。

T410和T410S 差了那么多重量  到底是哪里“偷工减料”了?
纠结呀 T410S的重量~~

用的材料不一样   T410S用的材料更加好   所以机器轻成本高
** 海意初计算机有限公司
**海市徐汇区斜土路2601号嘉汇广场T1楼13楼A室
咨询热线:  13661660357  方旭宇
营销QQ:919899   微信咨询:13661660357  
技术支持和维修QQ:899695     ** 后咨询QQ:860018

wow?不是早测了吗。。。可以中档特效玩的。
qiqiji 发表于 2010-3-27 11:18:00

qiqiji,给个链接吧,我没有发现哪里有啊?
苔痕上阶绿,草色入帘青。 谈笑有鸿儒,往来无白丁。

我测了,没发帖。。。好像在哪个帖子里顺带说了下。

T410和T410S 差了那么多重量  到底是哪里“偷工减料”了?
纠结呀 T410S的重量~~
lynewlife 发表于 2010-3-27 12:28:00

那是必须要上T410S的了  哎 好多米啊~fighting!!

T400s和T410s有什么区别?那种多点触摸屏的将来会有吗?不是带T那种用笔触摸的。

T410s 和T400s 比,外观重量啥是没变化的。主要是平台更换,酷睿2换成酷睿i5,集成显卡从x4500 到 HD5700, CPU和显卡提升很大。

多点触摸的T410s 会有,但是天知道什么时候出。

jj你上qq,我问了你个问题。
X61 T8100 3G  AFFS 1400X1050  INTEL X25M 80G SSD
有闲置Z60M出售

下班时间不上~ 家里电脑没装QQ~
发新话题 回复该主题