Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

想要购买双肩包 [复制链接]

想要买个双肩包,价格在300元以下的,工作的时候背电脑放点资料,旅游时可以装的东西多点。最好防点水。谢谢

有什么好的推荐么?应为看不到具体的实物,没有直观的感觉

买包就像买衣服一样 每个人的喜爱不同  无法推荐 只能自己看图片找自己喜欢的
** 海意初计算机有限公司
**海市徐汇区斜土路2601号嘉汇广场T1楼13楼A室
咨询热线:  13661660357  方旭宇
营销QQ:919899   微信咨询:13661660357  
技术支持和维修QQ:899695     ** 后咨询QQ:860018

那你们知道哪一个内部空间比较大点么?
如:泰格斯 TARGUS TSB01801 15.4寸 笔记本 防雨罩双肩包
    原装 军刀wenger SA-0809 15寸 笔记本双肩包
    泰格斯 targus TSB038AP 15.4寸 笔记本 双肩包
    威戈瑞士军刀SWISS GEAR 9360-15寸
    威戈瑞士军刀SWISS GEAR 9259-15寸
谢谢
最后编辑抽烟狼 最后编辑于 2010-03-25 13:45:25

delsey 法国大使的双肩包不错价格功能都能满足你的要求,防水,大牌,全球联保,淘宝搜吧。

本人开淘宝店的,淘宝假货太多是事实,我觉得大家不要总订着大牌和关注度高的产品,nike ,adidas 这样的牌子假货制造商能不动脑筋吗,为什么?因为大家都知道,我觉得很多国外的大品牌,国内没有知名度的,这样的货根本不可能有假。来我店看看吧,看看什么是真正的好包,我目前有一批法国 delsey的正品包,去年金融危机爆的单,至于这个品牌怎么样,大家问懂行的人吧,只比新秀丽好,不会差。好不好,拿出来比比就知道了。我也不放店址了,省的删帖。大家进淘宝搜 delsey 价格最低的就是我的店。论坛上来的大家报个名字,都给优惠。
发新话题 回复该主题