Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

黑屏啦 [复制链接]

3月4号我到虫窝去的时候说到的黑屏又出现啦!
我拍下来了,见附件。

T60屏幕上什么也没有,只是黑。
最后编辑leisure-lei 最后编辑于 2010-04-05 21:50:36

频繁出现还是好久偶然出现一次   黑屏的时候机器在使用的还是开着不动过很久自己就黑屏了?

黑屏的时候你仔细看一下能看到屏幕里面有字出现吗(就是屏幕完全无光亮,但是很吃力能隐隐约约看到里面显示内容吗)

另外黑了后系统还在运行吗(比如之前正在放电影或听歌,声音有继续吗)
** 海意初计算机有限公司
**海市徐汇区斜土路2601号嘉汇广场T1楼13楼A室
咨询热线:  13661660357  方旭宇
营销QQ:919899   微信咨询:13661660357  
技术支持和维修QQ:899695     ** 后咨询QQ:860018

频繁出现还是好久偶然出现一次 这次距上次有两个月了。有几回是一个月内两次,再有一次是很久前。  黑屏的时候机器在使用的还是开着不动过很久自己就黑屏了?都是在使用中突然黑屏了。

黑屏的时候你仔细看一下能看到屏幕里面有字出现吗(就是屏幕完全无光亮,但是很吃力能隐隐约约看到里面显示内容吗)我什么也没看到,应该是完全无光亮。

另外黑了后系统还在运行吗(比如之前正在放电影或听歌,声音有继续吗)因为这次黑屏时本来就没使用音频,所以不知道黑了后是否运行。不过我记得有一次黑后还有声音。
另外1、我的保修期好象在四月底。 2、屏幕上呈现出一条条迷宫一样的底纹(见附件),好久了都是这样。是不是显示器有问题?

你电话和我们联系,把序列号给我们查下保修截止日期。4月底的话就要抓紧了。

如果你曾经发现黑了后声音还在运行,说明不是主板问题,是屏幕或屏线问题。

最后一张图是xp默认主题的问题,ie和资源管理器的菜单条背景是一张“近似灰色渐变的图片”,但是压缩率太高了,就出色块了。只要是LCD液晶屏幕都会发现,随便找个其他笔记本一看就知道就是这个鸟样,。你设置成经典模式的主题或者换个纯灰的桌面看下就知道了,不是屏幕问题。

从你描述的情况看 你的机器黑屏是灯管或高压包的问题引起的

不过你说“我的保修期好象在四月底”。

机器是从出厂日期开始算的 不是从购机日开始算的
如果还在保修期内的请赶紧拿来给我们处理  超过保修期在拿来就只能算保外处理了

你赶紧把序列号告诉我们帮你查一下具体保修到什么时候吧。
** 海意初计算机有限公司
**海市徐汇区斜土路2601号嘉汇广场T1楼13楼A室
咨询热线:  13661660357  方旭宇
营销QQ:919899   微信咨询:13661660357  
技术支持和维修QQ:899695     ** 后咨询QQ:860018

我们急死了你倒不回复了。看来保修铁定要过了。哎。

哎唉,对不起啊
我给QQ899695留言了。
周末贪玩去了。
我明天9点半给你们电话。

s/n   L3-4H3N5 07/05

是不是要到港去修啊?要不要把机器快递给你们?我不会拆机的。我在无锡的。一来一去大概要多少时间?55555
发新话题 回复该主题