Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

想出X200S [复制链接]

虫窝第一批(08.11)X200S,内存加到3G,后来买了块9心电池,WIN7U盘。
成色很好,没有毛病。
诚心想要的出个价,合理价格就出了,可以虫窝交易。
最后编辑anson_jia 最后编辑于 2010-04-07 16:14:59

配置呢?

ThinkPad X200s 7469 A21
处理器 Intel酷睿2双核SL9300处理器 1.6GHz
处理器指标1066MHz外频,6MB二级缓存,45纳米技术
内存(标准/最大)单根1GB+3GB DDR3/最大扩充4GB(2个插槽)
芯片组 Intel PM45
硬盘160GB  5400转 SATA(带防震技术)
光驱 无(可配外置光驱)
图形芯片Intel GMA X4500
显存 最大共享320MB
显示屏12.1英寸LED
分辨率 1440x900
网络接口 10/100/1000自适应网卡
红外 无
蓝牙 有
指纹识别 有
无线网络 802.11agn
摄像头 无
外围接口 3个USB 2.0接口, 1个网卡插孔,1个电源接口,音频输入输出接口, 1个VGA端口,读卡器插槽,ExpressCard54插槽 ,MODEM接口
操作系统 WIN7
电池类型 (送9芯电池一块)
尺寸 295x20.7x210mm
产品净重 1.12Kg
旅行重量(含适配器) 1.4Kg
保修 三年全球联保(剩两年)

好高的分辨率啊

有诚心,但不知该出多少钱,楼主说吧,虫子们也可给个参考。

高分的X200s,基本绝版了。。好东西啊,顶盖没有那一条线的,顶盖材质是 和X301 一样的啊。

都在想X201了,哎。变化跟不上
--------------------------------------------------
thinkpad T460P

好东西.

打算什么价格出?LZ可以短一下价格伐?

啥价钱楼主 问问 ,我 想入个轻薄的。。。
发新话题 回复该主题