Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

出自用X200,3月15购于虫窝,因不堪忍受x201的诱惑......烧钱啊!要的出手要快!!! [复制链接]

品牌型号
厂商 ThinkPad
型号 x200 P15/NM2
处理系统
CPU Core 2 Duo Processor P8800 2.66Ghz
二级缓存 3M
主板芯片 Intel 45 Express Chipset
系统外频 1066MHz
内存容量(标准/最大) 2GB/4GB
内存槽数(空闲/总数) 2/1
备注 1066MHZ DDR3内存
储存设备
硬盘 320G/7200转/SATA
光驱 无
显示系统
LCD 12.1 TFT WXGA 1280*800 LED背光
图形芯片 Intel GMA X4500
显存容量 Up to 256MB shared
音效系统
芯片 High Definition (HD) audio
通讯设备
调制解调器 56K modem
网卡 10/100/1000 LAN
无线网卡 Intel 5100ANG
蓝牙 有
键盘鼠标
键盘 全尺寸带有掌托的人体工程学键盘
鼠标 带页面滚动指点杆
主机端口信息
PC卡插槽 一个Express Card插槽
USB 3个USB 2.0
IEEE 1394 无
指纹识别 有
显示端口 VGA
备注 主机内置麦克风、耳机输出、麦克风输入、线路输入、五合一读卡器、130万像素摄像头
机体
结构 295mm x 210mm x 20.7-32.6mm
重量 1.43KG
机身材料 超弹性聚碳酸酯(透明钢)
其他
操作系统 DOS
电池时间 一块6芯电池,4.5小时 (视实际使用情况而有所不同)
保修 公司1年保修,按出厂日期起算全球联保3年,电池1年
产地 中国

其他:

购买时直接加2G DDR3内存,现在是4G内存
同时贴了水之镜的屏膜。

购买时总计价格8300,

成色基本全新!

出手的要快,可虫窝直接交易!不喜欢讨价还价,诚心要的出个诚心价

qiqiji可给估个价。

QQ395847114
最后编辑布衣傲王侯 最后编辑于 2010-04-16 12:48:08
本主题由 管理员 qiqiji 于 2010/5/10 14:15:42 执行 关闭主题/取消 操作

虽为一介布衣,却傲视天下诸侯!
潇洒—是究竟阅历后的游刃有余!

哎,这家伙,为啥呢,为啥啊。。。

哎,这家伙,为啥呢,为啥啊。。。
wfkim 发表于 2010-4-16 0:30:00

生命不止,折腾不息!

诚价4600

至诚价4800

太狠了吧
qiqiji的还要5500呢

太狠了吧
qiqiji的还要5500呢
pigbaby1031 发表于 2010-4-16 16:50:00

哈哈哈

俺是多么厚道一人物啊

6K,拿下
离离原**草,山东产大枣。鱼儿水中游,做鬼也风流。

各位大侠手下留情,可小刀但别大砍,落地砍一半的就免了,6500不二价,价高者得

发新话题 回复该主题